キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
『伏見駅』から
今夜の宿泊先に荷物を預けて
『伏見』の とある場所から
キャナルリゾート🦁へ 夢の無料バス
キャナルマダムは 毎回
背中に謎の吸盤を
たくさん吸い付かせて、
顔には パックしながら
サウナをしていま~す🔥🔥🔥
男性には 理解しがたい、
けして 見てはイケナイ景色が
繰り広げられております・・・
サウナ室に 巨大なikiストーブ🔥🔥🔥
イズネス🔥🔥🔥
遠赤ストーブ🔥🔥🔥
オートロウリュウが 右側でしたと思えば、
左で イズネス波動砲~🔥🔥🔥
壁から 爆風スランプ~⤴️⤴️⤴️
(;´Д`)ハァハァ あぶないっ
水風呂は 炭酸水で 深さ185センチ
水プール🏊は 135センチ
さすが、名古屋のリゾート🦁🌴
『キャナル』は やっぱりキャナリいい~💯
ようちゃん(^^) ここは サウナのパラダイス銀河や~⤴️ 水風呂が炭酸水、やるなぁ~⤴️ 深さは女子は185センチ、男子は2メートルっ❗ ぶっ飛びます(ノ゚Д゚)ノ
愛知に20年以上住んでた私がお答えします(笑)ここはカオスなリゾート施設です🤣一度行ってみればわかりますよ🤣
コラ コラ ダメじゃないですか🤔 せっかく答え易い余白を残して送っているのにメーテルさんより先に答えちゃ…😗
もっちーさん(^^) サウナ~ランド 『キャナルリゾート🦁🌴』は、サウナ好きのテーマパークですね~⤴️
写真に写る情報量多すぎだし🤣 テーマパーク感も強すぎ🤣パリピも喜ぶキャナルリゾート😆😆😆 以外に感じたのは宿泊施設併設ではないんですね🤔
サウかけさん(^^) 名古屋の老舗や オシャンティーなサウナでカッコよく🈂️活するより、溺れる水風呂を求めて名古屋に来ました~🙌
溺れる水風呂🚰体験してみたい⤴️⤴️⤴️
タマネギさん(^^) メーテルさんの🈂️活は、昭和感たっぷりでーす😆 しかし、キャナルは広いですね~⤴️平日なのに人だらけ~😨
メーテルしゃーん 名古屋に来てるんですね!! 言ってくれれば有給とったのに〜!!!😭
ひとみしゃん(^^) 次に名古屋🈂️旅するときには、必ずひとみしゃんに連絡致しま~す🙌 貴重なトントゥ👏たくさんありがとうございます😆
地元で楽しんでもらえて嬉しいです!😊 次回は是非!ご連絡を!!笑🥹
虎麺咖哩さん(^^) キャナル体験して来てみてね😆 女子サウナの中は 世にも奇妙な物語です・・((( ;゚Д゚)))
話それますけど、21日本当に行けます? 行かれるならメーテルさんのこと伝えておきますよ。
休みなので、絶対に推し🈂️活行きます🔥👧❗ わかりやすいように、なにけんサウナハットで参戦しましょう😃✌
滝をバックに綺麗なお姉さんは好きですかでまちげーねですねー☀️天気も良くてハイボールもウメーテルで⤴️ウィー⤴️
ナナメしゃん(^^) キレイじゃないので顔を隠しま~す😨残念~w😨 名古屋🈂️旅はハイボールばかり呑んでましたね~😆うぃ~⤴️ トントゥありがとうございま~す😆
何回も逢ってるのでサウナハットで隠しても綺麗オーラ全開なのは言うまでも言うまでもですねー蕁麻疹のバッキャローです😭
顔を隠しても 目に浮かんでしまうのはまちげ~ねぇ~⤴️ せめて美化して 吉瀬美智子にしてくだせぇ~⤴️
チョキしゃん(^^) ここはゴッサム・シティですね~🙌 常連マダムは サウナ室で顔パック、背中にたくさん吸盤つけて、場所取りしたまま、大きな会話、この吸盤集団さえ、いなければ最高の🈂️室でしたよ~w🤣
やはり、ジョーカーがいますね。
はじめまして🫡 キャナルいつか行ってみたい施設です🫢 背中に吸盤とは、、 ゴジラを想像してしまいました😱
こまちさん(^^) GODZILLAうまーい🙌 そぅ、そぅ❗ゴジラみたいなんです😆男子には吸盤つけてる人、いないよね? 貴重なトントゥありがとうございます👏いただきます🙏
カッピングですよね? たまに男子でも背中に吸盤跡つけてるの 見たことありますよ🫢
いや、🐙𓈒 𓂂𓏸たこですよ。笑
そう言えば 背中が タコ🐙の吸盤みたいになってた❗
ゆかりんご🍎しゃん(^^) キャナル平日なのに、人だらけ~⤴️深い水風呂、ワクワク😃💕 無料送迎バスもありたいし最高だね😆 平針♨️もイキタイ登録してるから 頑張ってイキタイです😆