富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
『オアシス御殿場』からの~⤴️
『鷹の湯♨️』~⤴️
参りました…。😵🌀
バレルサウナ🔥が 熱いのなんの~💦💦
サウナは遠赤と、薬草スチーム、高温スチーム バレルサウナ🔥
4つもあって、あっち行ったり、
こっち行ったり~😆
カテキン茶の水風呂も ぬるくてナイス👍
二度目の訪問だったけれど、
いやぁ~、サウナ🔥って、いいものですね
近くの人が、羨ましい~😆
今日の🈂️飯は ひとり『もつ鍋🍲』💴800
略して、『ぼっちもつ鍋🍲』
火を付けて~グツグツ~🔥
出来上がりを 待ってたらぁ~⤴️
👩『メーテルさぁーーーんっっ❗』と、
走って駆け寄る👩
芸能人みたいなぁ~? 可愛い子ちゃん💕
キターーー広末涼子~w⤴️
またまた、『ぉゆきしゃん』登場~😆
昨夜、あなたと バイパイしてから
12時間しかたってませーんw🤣
で、一緒に 🈂️飯したーっ❗🍲🍲
楽しかった~😆
バレ神さま~😆 コメントありがとうございます🤗 まさかコメントして頂けるとは~~⤴️ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 12分おきとは知らず、ガマンしながら待ちました~⤴️あまみ大量発生でございましたっ❗
男性バレルではロウリュのタイミングに合わせた、座席争奪戦の通勤ラッシュ🤣が見られます。
イス取りゲッチュ🚶♂️🚶♂️🚶♂️🚶♂️🚶♂️ 行列ですね~w🤣 今日わたしは『貸し切りバレル🔥🔥🔥』で贅沢させて頂きました~🤗
鷹の湯♨️行かれたんですか‼️ ここのバレルイキタイですよ〜 ずっち〜な〜😄 雨が降り☔だけど🚗の運転も気をつけて次に行って下さいね😊👍
キャスバルさん(^^) 湯花楽♨️か、はだマン♨️も考えたんですが、鷹の湯♨️チケットがあるので 来ちゃいました😄 バレル🔥の木の香りと、ダクトからの熱風🔥は 『くぅ~っ😣』歯をくいしばり耐えました~💦ヽ(;゚;Д;゚;; ) いつも貴重なトントゥありがとうございます🤗
ミントちん(^^) わたしもプリンプリン物語を見て育ちました~😆 でも、最終回の記憶はナシw🤣 もつ鍋🍲の『もつ』が、旨すぎでした😆 ビール🍺呑みたかった~⤴️
ナナメしゃん(^^) ここの『1人鍋🍲』は、1人でも豪華バージョンw🤣 しかも💴800で、〆のラーメン付き~⤴️
800円でラーメン🍜まであの味のあるカウンターでバレルサウナ…まちげーねですねーまさにサウナイキタイ👍
ともちん(^^) サウナ🔥4種類あって、楽しめますよ~😆 ともちんなら行けるはずです🤗
なおマン👑 さま(^^) オアシスから40~50分でした😆 是非行ってみて下さい👌 バレル🔥とダクトから熱風は 熱いの好きには たまらな~い⤴️
せいちゃん(^^) 丸いバレル🔥じゃなくて、四角かな~? 『ぼっち鍋🍲』でも、満腹サイズ~🍴🈵️😍 これで💴800じゃ、毎日来たい~💕
ようちゃん(^^) このバレル🔥は、なんなーん? 熱いで~🔥ホンマやで~💦 でも、これくらいの熱さ🔥が好きですね~⤴️ 鷹の湯♨️『もつ鍋🍲』コスパ良くて、旨い旨~い😆 またイキタイなぁ~⤴️
沖縄鍋もヘルシーで美味しくてコスパいいですよ👍最後に麺と少しの調味料入れると沖縄そばに変わるのが凄く不思議です😳
沖縄行ったことがないから、一石二鳥かもしれないっ❗
ぼっちもつ鍋のお邪魔しちゃいましたねw またいつかどこかのサウナで👋
せーちゃーん(^^) こちらこそ、おジャ魔女どれみ🎵でした~w⤴️ またオアシスで偶然したら 気がついて下さいね~😆
erikoしゃん(^^) 運命よ~w🤣 宝くじ買おうかな~⤴️🎯 びっくりして 『わあっ、あぁぁ~~~っ❗』と叫んでしまいましたっ❗
宝くじ当たりそう🎯😆✨
私もこの前スルケンからの鷹の湯コースやりましたよー 両方とも最高ですよね👍 しぞーかはいいとこいっぱいあってうらやまです🥹
♨️黙橋♨️さん(^^) 🈂️旅、見ました~⤴️しぞーか🈂️活、いいですよね~🙌 まだ、山賊サウナ🔥行ってないから、イキタイです(^^)✌
かっきぃさん(^^) パイパイじゃなくて良かったよ~😆w🤣
女性同士がサウナでバイバイ👋 これを一言で バイパイ お見事❣️
ありが🐜トントゥ 今月、ギフトントゥなくなっちゃった😅 お返しできなくて、すんまそん💦 また👖今度ね
かっきぃさん、いつもいつものお礼です😆 『ヒラケン♨️』情報ありがとうございます🤗
ひげダルマ夫人~(^^) 2回目の鷹の湯♨️さん、ゆっくり3時間も楽しみました🤗 どの🈂️室も素晴らしい~⤴️近くて羨ましいです😆 バレル🔥は入り口側も熱くて、楽しかったです😆 お会い出来る日を楽しみにしています😆
もっちーさま(^^) ここのバレル🔥は熱熱~最高~⤴️ 🈂️飯もグツグツ、もつゴロゴロ~🙌 旨~い🙌 スルケン♨️までも40分くらいで到着しました🤗