信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
9時に起きて、朝風呂へ
11時にお部屋は チェックアウトして
だけどその後も館内用の浴室キーを頂けて
大広間にて 『北海味噌ラーメン』
太麺の味噌ラーメンは 美味しいね😄
イサケン♨️は、細麺しかないの。
2日続けて ラーメンっw🤣
食べてから、またサウナ🔥
スチームサウナ🔥は 『しきじ』みたいなフィーバーしてた🤗
そして 13時半出発の無料バスに乗る🚌
『信州健康ランド』で
身体と心の 充電ができた~🤗
お腹も満腹~ 🍴🈵️😍
15時半にイサケン♨️に到着です👌
さぁ、明日からのお仕事を頑張れる🤗
来週は名古屋に🈂️旅するぞ~⤴️
充電完了☑️お疲れ様でした♪ 看板に泥酔い者は入館出来ないと記入されていますが大丈夫でしたか(笑)
慶くん(^^) 入館してから泥酔したのでセーフです😆 入館前はアウトですね~⤴️ トントゥ✨🎁ありがとうございます🤗 今日もお仕事頑張ろう~⤴️
🤣🤣入館してから泥酔いOK🙆♀️🤣🤣
サウラーゴルボーさん(^^) おはようございます🤗 でたで~⤴️またまた北海味噌ラーメン😆 信州なのに『北海』とは、どーして?w🤣
えっと、パチ屋じゃないですよね(^^; 機種のラインナップが充実しておりなかなか良さげですね😁 北海道味噌ラーメン美味しそぉ🍜
maasanさん(^^) トントゥ✨🎁ありがとうございます🤗 パチンコも、パチスロも たくさんありますよ~⤴️ カラオケもあるし、麻雀部屋もあるし、1日楽しめる『健康ランド』です👌
なおマンさま(^^) 長野県~山梨県、高速道路を🚌無料バスなんですよ(笑) ちょっと帰り道は渋滞して到着が遅れましたけれどね~😆
高速バスで2時間移動・・ 私の故郷でいと、長崎市内→博多行くぐらい。笑 片道3000円ぐらいなのに。 クアホテルグループ恐るべし🤩🤩🤩
サウかけさん(^^) ラーメンばっかり食べてまーす😄 名古屋はまたラーメン食べますよ(笑) 名古屋は4施設予定です🤗
サ活投稿楽しみにしてます😊
せいちゃん(^^) 充電完了~🔌 連休あると嬉しくなっちゃう😄 呑み過ぎちゃう😄
ロッドマンさま(^^) 味噌ラーは『太麺』しか勝たん❗イカスミ🦑のラーメンもありました😄次回チャレンジしてみたい~🦑🦑
南信州人さま(^^) 『ヒラケン♨️』に行ってみたいけれど、閉館しちゃうね😭😭
温田泉太郎さま(^^) 夜、眠れないのは困りますね~w 『イサケン♨️』は、石和健康ランドです🤗 山梨県の石和温泉駅近くにあります👌 是非山梨に遊びにお越し下さい😄
石和→いさわって読むんですか? 知りませんでした…😱 道産子的には黄色の中太ちぢれ麺で少し味濃いめの麺はやや固めがベストですね🍜😎