山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
甲州街道から『より道♨️』へ
10時半に到着~⤴️
ヤマちゃんの車、発見~🙌
写真撮っていたら
慶くん🏍️にも偶然~⤴️白州ウィスキー缶ありがと~う😉👍🎶
さぁ、さぁ、さぁ~⤴️
脱衣場で 『今の君はピカピカに光って~♪✨』と口ずさみながら脱いでいると、
神奈川からの女神 みちしゃ~ん
いらっしゃ~い⤴️
『いっち』Tシャツ👕 着て来てる~w
一緒に1時間 より道♨️サウナへ
ボナサウナは 83℃
水風呂は 19℃
岩盤浴での 『いっち』熱波🔥は
チェッカーズ特集♪
サザンオールスターズ特集♪
湯花楽♨️から たくさんの応援も来ていて
アキ3♨️魂さん👨、キャスバルさん👨、ふるさん、『いっち』さんを盛り上げますw
ビヒィダ🌿の香りには すごく癒されました🤗
より道♨️のテラスで いっちさん、キャスバルさん、ヤマちゃん、ふるさんに アウフをご指導頂きました🤗
わたしも頑張って
『大東洋』で働こうかな~⤴️
丼ちゃん(^^) 鼻歌♪で、世代がバレルw🔥 この前ユーリンちゃんだったので 唐揚げにしてみました🤗 より道♨️新メニューが増えて悩みます👌
世代がバレル🤣🤣🤣 さすがサウナー👏👏👏
わかるあなたも、立派なサウナ~よ~⤴️🤣🔥
関西のこーじくん(^^) なにけんハットはド派手で青空にも映えまーす🌈 また『なにけん』と『大東洋』にイキタイなぁ~⤴️
メーテルさん昨日はお疲れ様でした♪ あんな写真いつ撮ったんですかぁ〜😅 全然気づかなかったです🤣 メーテルさんの熱波師デビューした際は応援行かせていただきます😊✌️
いよいよメーさん熱波師デビューですかーグンマーからすっ飛んでいきますんで🤣楽しみにしているのはまちげーねですねーサザンにチェッカーズ✨ピカピカに光ったメーさんタマランチ会長ですねー⤴️ウィー
ナナメしゃん(^^) トントゥありがとう~🙌 チェッカーズ♪かかると、群馬のフミヤ・ナナメしゃん思い出すw🤣 暑い中、みんなでタオル練習して部活みたいで楽しかったよ~⤴️
maasanさま(^^) アロハ~⤴️なにけんハット🌴🌺🌊、夏には映えますよ~(o^-')b
ひとみしゃん(^^) ありがとう~🙌 なにけんハットはカワユス💕よね~⤴️
ぬぇーー!! これはなにけんさんのハットだったんですか! 知らなかった〜 可愛い〜❤️