大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
大東洋は 目覚め良し~⤴️
朝の6時半から サウナして~
水風呂して~⤴️
岩盤浴して~
水風呂して~⤴️
軽くトースト食べて~
フリードリンクのアイスココア
3杯呑んで~
大東洋を9時にチェックアウト~⤴️
大東洋から、天満まで歩きま~す
🚶♀️💨💨
お目当ては 『天満』にある
『バッテンよかと』🍺🍺🍺
途中の『クラブ温泉♨️』を眺めつつ、
🚶♀️💨💨
歩くこと17分で到着~⤴️
迷子になってても、迷子感は出しまへん
ひたすら歩きます(笑)
🎵🎵梅田から~♪ウォーキング~♪
天満まで~♪モーニング~♪
生中と~♪ 塩もつ煮~♪
ポテサラで♪ モーニング~♪🎵🎵
⬆
⬆
CHAGE and ASKAの
『モーニングムーン』の替え歌やで~😁
しゃ~ないな~⤴️呑むか~⤴️🍺🍺🍺
朝9時から 『モーニングセット』
生ビール🍺+ポテサラ+もつ煮
セットで💴680
メガハイボール 💴90
大阪来たら、呑むしかないんやで~😁←そんな事ないやん😁
濃いハイさま(^^) 大人のハッピーセット💴680 しかもモーニングw 大人ならいいんですっ❗
まぼちゃん(^^) おいでおいで~⤴️メーテルさんはいないけど(笑) 『この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ。行けばわかるさ。1・2・3だぁ~⤴️』
猪木さんの名言じゃないですか((((;゜Д゜))))))) 元気があればなんでもできるっ! 今日は全然元気ないけど・・・;( ; -᷄ ω-᷅);
蒸し侍さま(^^) ハッピー過ぎますよね~w もはや、サウナイキタイじゃなく 『ノミニイキタイ』になってます感ですけど ごめんなさい(笑)
Mazoさま(^^) OAPタワーのカフェとはオシャンティーなっ❗天満は朝から前開バリバリ🍺🍺🍺しましょうね~😍
ロック🎸オ~ン👍 ランチも、朝も、夜も、『よかとぉ』安いです🍺 メガハイボール💴90は、自販機ジュースより安いで~⤴️
私がよく使う「ロックオン」は映画「TOP GUN」からのlock onですが、もちろん南森町にあるFM802の「ROCK ON」も毎週聴いています。イオンのBARREALもジュースより安いでー⤴︎
でたでっ❗天満ラジオw 天満好きすぎるやろ? イオンの🍺はそんなん安いのかー❗
ジーパンの殉職名シーンやないかーい😭 天満は『なんじゃこりゃああ~!』の💴90メガハイボールに殉職でアカ~ン👼ノーパン刑事メーテルが大好きなハッピー界隈、それが大阪やでっ❗
蒸麺さま(^^) 天満は 朝早くからモーニングビール🍺出来るので、イケナイ町ですw