大東洋レディススパ
毎回、大東洋の特攻服で
夜露死苦~⤴️
今日のサウナハットは
ワークマンのピンク色~⤴️
厚みもあって お気に入りです🤗
18時のアウフは石井ちゃん👧
ニコニコしながら、
3種類のアロマで香り、
ディズニーの音楽で
癒されまくりでした(^^)
ホント、いつも可愛くてたまらん😍
🈂️室は90℃
水風呂は 13.4℃
19時に 外出して阪急梅田から『十三駅』へ
阪急電車の色、ソファーの色、
大好き😍
二件はしご🍺🍺🍺🍺🍺
酔い酔いでさっき帰宅(大東洋)して 汗をかいたから
またサウナ1セット
水風呂で 体をキンキンにして
十三駅前で買った たい焼きと
ドンキで買った 氷結を呑んだら
就寝です🤗
やっぱり大東洋は落ち着くなぁ~
おやすみなさい🌃✨
ご近所さんってくらいな頻度で大阪入り👀‼ 牛たん、めっちゃ分厚くて美味しそ(*´﹃`*)
maasanさま(^^) トントゥありがとうございます😁 今回はバス🚌で来たの、大変だけど このサウナと🍺のコスパには変えられないっ❗食い倒れの大阪ですからね~🤗
erikoしゃん(^^) 大東洋レディース来ると、特攻服ポーズしちゃうのは もはや病気です🌀(笑)
ミントちん(^^) ミントちんもピンク?黒? お気に入りハットでーす😍
ピンクでーす✌️😆✨昨日のサ活に写真載せてま〜す📷✨
わぉ😍 ピンクなんっ❗オソロ~⤴️✌ 遅れながら🈂️活見る~⤴️
慶くん(^^) はい、『十三』は天国👼ですw 生大💴380 はい優勝~⤴️🍺
マブぃマブすぎるなぁ本気メーさんの館内着は仏恥義理に愛羅武勇だぜぇー🤣ビールもウメーテルで⤴️ウィー
ナナメしゃん(^^) ありがトンです😍 マブくなーい(笑)全然マブクナ~イw そこんとこ夜露死苦っ❗
こーじくん(^^) ワークマンで売ってたよ~⤴️もしかしたら、もうないかも~💦💦
ともちん(^^) なんでか3連休だったから😁呑みに来たっ❗
関西のこーじくん(^^) また『十三』に来たら、そりゃ呑むやろ~⤴️ 大東洋レディース参上~⤴️
南信州人さま(^^) 山梨からは電車じゃなくて、バスに乗って終着駅アンドロメダ(大阪駅)に到着しまーす🙌
信州のメーテル南信州人さま(^^) 貴重なトントゥ いつもありがとうございます🤗
A5の肉🥩が680円も安いですね😊 でも、写真のタンには勝てないです😊👍
キャスバルさま(^^) 肉トントゥありがとうございます🥩 肉もビール🍺も 安すぎて涙がでちゃう~😭
みちしゃん(^^) 引けねぇんだよ~⤴️ 引けねぇ理由が あるんだよ~⤴️ 十三駅にはシャン🫧もあるんだよ~⤴️
シャン🫧には顔出さなあきまへんな😁十三詣は西に来たからには外せませんぜ😎
ひよってる奴いる? いねえよなぁ~⤴️ラッコレディース総長みち~⤴️
甲州卍会レディース総長メーテル〜⤴️😎ウィー⤴️笑
Mazoさま(^^) 懐かしいやろ~😍生ビール🍺安すぎ、山梨はその3倍や~⤴️
生まれ変わるんだ郎さま(^^) 溶け込んでませ~んw いつも迷子で困ってまーす(笑) 直感で歩いてまーす🤣
さうしんくん(^^) 七夕🎋の願い事を見てたらオモロかった、阪神ファンなら 黄色🟡の短冊に書いて欲しい(笑) 『幸せにします‼』←誰をだよっ❗←つっこんでしまったw
笑って頂き嬉しいですwww 阪神タイガース&立呑屋🍺大好き人間です🤗