信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
イサケン→信州健康ランドへ
無料バスに乗ってきました🤗
15時すぎにチェックイン
9階のお部屋です🤗
高温サウナは98℃、出入りのせいか
いつもより低め
北アルプスの地下水の水風呂は16℃
日曜日なので混んでますね~
浴室の『元気電気風呂』は
気持ちいい、
元気になれるネーミング(笑)
電気ですか~っ⤴️
電気があれば何でもできる。
1・2・3 だぁ~ぁ~っ❗
露天はたくさんのお風呂があるから いつも楽しい(^^)
イサケン♨️が実家ならば、
このシンケン♨️は
親戚です🤗
今日の夕飯は またまた『焼肉すずや』で 1人焼肉🐮
食べ過ぎました、苦しいです😭
慶くん(^^) 呑んダ~ッ⤴️🍺🍺🍺 無料バスはありがたいね~⤴️🐮の舌👅を食べたんダ~ッ❗
Mazoさま(^^) イサケン♨️+シンケン♨️+スルケン♨️は 3店舗を無料送迎バスで行き来できちゃいます😍 ゴイゴイスーよ~🎵上陸待ってまーす🙌
たむしさま(^^) 今日だったら来てるのにーんもーw🐮
南信州人さま(^^) 貴重なトントゥをもらいすぎです💦💦ありがとうございます🤗 同じメーテルがアイコンですね~⤴️ 焼き鳥の秋吉、調べてみました、車で来た時行ってみたいです🐔
サウくるさま(^^) 気のせいでーすw カルビラーメンや、カルビスープも同じに見えます🐮
画像はかなり赤いと思うんですが😥次回こそは乾杯させてください👍
偶然できたら🍺(^^)/\(^^)🍺 カンパイしましょう~⤴️うぃ~⤴️
erikoしゃん(^^) イサケン♨️まで来れば、アッチコッチの無料バスあるよ~おいで~⤴️ 1人焼肉席はテレビ付きで快適です🐮
ほんっとメーさん、めちゃアクティブで元気いっぱいで太陽🔆みたいな人ですね(*^^*)ゲンキモラエル💪 お部屋もサ飯も最高ですね~ いつかイッテミタイっす🧌
maasanさま(^^) 元気ですか~⤴️いつもは陰キャなメーテルですが~🈂️旅をシフトとにらめっこしてお出かけするのが趣味なんです🤗
ともちん(^^) 健康ランド3店舗大好きおばあちゃんは ショートカットのポッチャリさん、東京在住の『たえこちゃん』です🤗 プールいつも歩いてます🏊♀️
今日も宿泊の🔑腕につけてたよ〜 やっぱりあのおばぁちゃんかな〜
会えたらいいな~🤗 『たえこちゃん』は 週5、イサケン→シンケン→スルケン♨️をまわってます(笑)
健康ランドが🏠だね(*^^*) そんな老後羨ましい✨
サウかけさん(^^) でもね、東京方面になかなか行けないんですよ~⤴️ロスコ行きましょ~🤗
ロスコ行った事ない😉 イキタイなぁー🙌🙌🙌
メーテルは左利き⭐️一番星に左のコップが一番似合うのがメーさんですねー右手はマイクで桃子で⤴️ウメーテルでウィーまた渋谷で五時歌いまっしょい👍
ナナメしゃん(^^) 一番星★🍺はウメーテル~⤴️『今日は長野で5時~♪』昭和なシンケン♨️カラオケも是非~🎵
まぼちゃん(^^) 無料バスであっという間です🤗 10回泊まると1泊無料にもなるんだよ~⤴️
かっきぃさま(^^) 猪木の名言ですw ダアッ~⤴️