スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
午前中は家事を済ませて
どこに行こうかな~?
考えてサウイキを見ていたら
SWHさんの 🈂️飯の
『パリパリチーズ揚げ』を見て
食べたい衝動に✨
御坂峠と、籠坂峠を超えて
『オアシス御殿場』到着❗
🈂️室は 90℃
オアシス御殿場の🈂️室の香り大好き💕
富士山🗻の地下水は 15℃
水質が最高~⤴️
外気浴の富士山🗻からの風も気持ち良すぎやなぁ~💕
先週は 神奈川の秦野へ、
今日は 静岡の御殿場へ、
運転していて考えていたけれど
わたしって 昔から
運転好きの 車好き🤗
16歳で原チャリ免許取得、
原チャリ乗って、国道52号まっすぐ 静岡まで行ったことがある。
『ゆるキャン△』の リンちゃんみたいな?(笑)
キャンプしないけどー(笑)
今、考えると バカなことしたなと笑えますが😵💦
青春とは そういうものです🤗
今は 車好きで 運転が好き🤗
助手席に乗るのは苦手、
運転は好きだけど、助手席に人を乗せるのは ちょっと苦手、
わたしの好きな車で
好きな曲を聴きながら、
歌ったりしながら、
ドライブするのが 大好き💕
そんな自己分析しながらの
あっという間の 御殿場でした🤗
オアシス御殿場呑み🍺は
メカ生ビール🍺
パリパリチーズ揚げ、
手作りメンチカツ、
きっと夜は 赤からつけ麺🌶️🌶️
夜中の2時に帰るかもしれない、
だけど
泊まっちゃおうかな~⤴️
ぉゆきしゃん👼と、初めて会えた
可愛い過ぎる、オアシスの女神💕
そして、じーこちゃんも偶然っ❗
ぉゆきしゃん👼と、じーこちゃんと みんなで🈂️飯タイムしながら
いろんな🈂️話で盛り上がり、
ぉゆきしゃん👼と 2時間浴室、
夜中の1時までサウナ🤗
わたしは爆風スランプの
『大きなオアシスの下で』の替え歌を露天風呂♨️で歌いました(笑)
帰宅したのは 夜中の2時半です🤗
せいちゃん(^^) 車は維持費がかかりますからね~⤴️乗らないなら、手放すのが⭕です🤗 家の娘も、車いらない~って、手放しましたよ🤗 オアシス御殿場はメニューが豊富で、昼から1人呑み🍺最高です💕
りょーんさま(^^) パリパリチーズ揚げは チーズの塩気も相まって、ビール🍺のつまみに💮💯でした~🤗 揚げ物ばっかですが(笑)
釣夢者さま(^^) メンチカツも、牛ひき肉と玉ねぎがゴロゴロで、ウンマ~っ❗ メカ🍺もあっという間になくなりました(笑)
ぉゆきしゃん(^^) 鷹の湯ボトル持参してまーす🤗 えっ😱、ベトナムじゃないのか?
洗面台のとこにいたのあたいです。 って、今ソファにいます(笑) お昼に帰ってきましたよぉ(笑)
ぉゆきしゃん、お目にかかれて嬉しい~⤴️めっちゃ可愛い~❤可愛過ぎ~💕マジ超タイプで~す😍一目惚れしました❗
駐車場着いたら真っ赤な可愛い車が停まってた🚗✨偶然ですがワタシもまたパリパリチーズ揚げ頼んでしまったよ😅美味しいっすよね。もうちょっとしたら山中湖に向かいます。ゆっくりしていってね〜🎶
SWHさま(^^) 今すぐパリパリダンディー、探しに向かいます(笑)
パリパリダンディーは もういなかった~残念(ノω・、) トントゥ✨🎁ありがとうございます🤗 山中湖、運転気をつけて行って下さいね🙋
あ、スンマソン😅コメント書いたときにはすでにサイレントルームでした。ありがとうございます✨気をつけて向かいまーす🚗💨
きゃらしゃん(^^) もっとお出かけしちゃうぞ~⤴️🤗
かんかんさま(^^) クイズダービーかっ❗←知らないかっ🤗 帰って来ました~⤴️ただいまの時刻は夜中の2時半(ノ゚Д゚)ノ
じーこちゃん(^^) ビックリこいたわ~⤴️
サウかけさん(^^) 夜中のオアシスは快適でした🤗 ぉゆきしゃん👼と あなたの話してましたよ~⤴️
メーテルさん来る日だったから行きたかったのに、色々してて時計みたら23時すぎで泣く泣く諦めました〜😭😭乾杯混ざりたかったです😖💦次回は是非〜! 安定のメガ🍺✨ですね〜!👍
erikoしゃん(^^) いつか会えますからね(o^-')b ぉゆきしゃん👼と。eriko話で盛り上がってました🤗 帰り道、鹿🦌の大群と遭遇(笑) ギフトントゥ✨🎁ありがとうございます💕
Sさま(^^) 原チャリ乗って、海を見に行った自分に今、言いたい~❗ バカかっ?って~(笑) 今日も1人で『より道♨️』ドライブ、気持ちがととのいました(^^)