SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
山中湖小山線をぶっちぎり、
峠を攻めまくり、
やって来ましたよ『湯花楽秦野♨️』へ
KANAKO氏の熱波🔥応援です🤗
慶くん、みちしゃん、サウナいっちさん、ふぁじーさんにも偶然🤗
みんなに会えて最高です🤗
今日でわたしは ひとつ大人になりました❗
誕生日です🤗
誕生日に『湯花楽♨️』嬉しい~🤗
16時のKANAKO氏の熱波🔥
緊張しているそうですが、
いつも通りのスマイルと熱波🔥
バッチリ湯花楽♨️熱波師の一員になってます❗
18時には 男性サウナで熱波🔥
がんばれ~⤴️
🎂より🍺かな
かっきぃさま(^^) やっぱりビール🍺がわたしのエナジードリンクです🤗トントゥありがとうございます✨🎁
おめでトントゥ🎊
おめでトントゥ🎉
BAT64さま(^^) 感謝感謝のありがトント~ゥ✨🎁✨
酒たばこさま(^^) サンキュートントゥ✨🎁✨
メーテルさん、お誕生日おめでとうございます🎉また一年たくさんサウナに入って、たくさん🍺飲んでください🤗
せいちゃん(^^) たくさんサウナしても、全くダイエットできません(笑) ビール🍺太りしちゃいます🤗 トントゥありがトン✨🎁
おめでとうトントゥを送ります。 誕生日、おめでとうございます。
ロッドマンさま(^^) 誕生日トントゥ✨🎁ありがトンです🤗 生きてて良かった❗(笑)
みーちーさーん♡おいらのミキティーーーーー🤣
ナナメしゃん(^^) みちティ~⤴️みちティ~と、ナナメしゃん話してました🎵ありがトンです🤗
ミチティーーー🤣
サウかけさん(^^) またオアシス飲み会しましょう🍺🍺🍺
大人の階段登る君はまだ菊池桃子さぁー私がおばさんになったらあなたはおじさんよー♡はらがでてくるのさぁー🤣
ナナメしゃん(^^) わたしが桃子になったら~あなたは藤井フミヤよ~⤴️またまたトントゥ✨🎁ありがトン😍
Happy Birthday 🎉🎉🎉 いい誕生日だね🎵
じーこちゃん(^^) いつもいつも仲良くしてくれてありがと~⤴️秦野も1日楽しめる施設です🤗トントゥもありがと~✨🎁
お誕生日おめでとうございます😆😆
ライス🍚さま(^^) トントゥありがとうございます🤗 いつも大阪🈂️活参考になります🎵今月も梅田にレッツゴーです(o^-')b
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉
サウ来るさま(^^) えーっ❗偶然偶然~⤴️同じ誕生日でしたか❗しんけん♨️で乾杯🍻しなくては❗
ありがとうございます!めでたい歳ではないですが😅
来年はシンケンかイサケンで乾杯しましょう🍺✨🍺
メーテルさーん(*」´□`)」37歳おめでとー💕🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺💕💐🫲😊 ん❓37か?✨🤣✨
ミントちん(^^) 面白いこと言いますね~⤴️(笑)精神年齢は10代かもしれませーん🤗トントゥサンキュー✨🎁
ともちん(^^) ありがと~⤴️誕生日はサウナ旅です🤗
その行動力見習わなくては👏👏👏👏
はっぴ〜ば〜すでい💕💕💕メーちゃま💕素敵な歳になりますよ〜に🎂🎂🎂
きゃらしゃん(^^) ありがと❤️もうすぐ会えますね~⤴️みちティ~に塩塗り塗りしてもらえた素敵な誕生日でした🤗
お誕生日おめでとうございます😆🎉お酒の強いメーテルさん、そろそろ控えないとね😅これからもサ旅もサ活も楽しんでくださいね~🤪
関西のこーじくん(^^) 最近のメーテルはサウナとビール🍺好きなオジサンに進化してきました🤗 トントゥありがと~✨🎁
みなさんからのコメントに返すメーテルさんのコメント見てて👀気付いた!!私はこーじくん!🤣🤣🤣私のサ活の精神年齢が低すぎるのか~😂😂🤣🤣🤪テヘッ!
メーテルさーーーーん お誕生日おめでとうございます🎊🎉😊♥️
ひとみしゃーーーん(^^) トントゥ✨🎁😍ありがとうございます🤗 ひとみしゃんのようなオシャンティーなサウナ~目指したい❗なのにだんだんオジサンになってしまう💦
おしゃんてぃーじゃないから大丈夫で〜す!😆 メーテルしゃんと同じビールがエナジードリンクでーす😂 いいお誕生日になりましたね♡ 私はみんなに愛されるメーテルさんのような人になりたいから引き続きサウナとお酒を楽しんでまいります🫶笑
サウナ後のエナジービール🍺最高ゴックンです🤗 愛知の🈂️旅はいつも酒活になってしまいます(笑)
わぁ🙏! トントゥあげたらトントゥ貰っちゃったありがトントゥ🥺 美味しいお酒飲むためのサ活と言っても過言では無い。笑😆 泊まりした事ないので泊まりサ活して飲んでみたいです😊
いい誕生日になりましたね〜。1つ大人になり、さらにパワチー食べるの時間かかっちゃうかもですね(笑)
さうしんくん(^^) 年をとるとパワチー🍔が重くて持ち上げられませーん💦 トントゥありがとう😆
誕生日おめでとう〜ございます。これからも良きサウナを。
濃いハイ🥃さま(^^) 大量トントゥ大放出で土下座級のありがトンでございます🤗 ととのいましたー❗
大人になっても峠せめちゃってサウナちゃってクイッーってクイッーってグビグビーってやっちゃって下さ〜い🎉おめでたいデス🥳
かんかんしゃま(^^) 峠を越えたらいい水風呂が待っている🤗 グビグビビール🍺は ほどほどにしなきゃならないお年頃(笑) かんかんしゃまのレディ🈂️活を見習わなきゃ😍 ありがトーン✨🎁
湯花楽行けず無念でしたが皆様で楽しめたようで良かったです!調べまくった湯花楽秦野でのお誕生日おめでとうございます🤣
See Haaさん(^^) より道♨️に来てくれる神奈川サウナ~の方々が愛する『湯花楽♨️』に行けました🤗女子サウナも着衣サウナも最高~⤴️トントゥありがとうございます🤗
✨𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚✨メー様❤️そしてようこそ秦野へ😆そのフッ軽な行動力、ノリの良さ、カラオケ得意な美魔女…アラフィフの⭐️です🥹これからもますますエンジン全開でブイブイ言わせて峠を越えて神奈川へ来て来て😊誕生日を一緒に湯花楽で過ごせてめちゃ嬉しかった💕メーさん大好きよ🥰
みちしゃん(^^) おもてなし💕ありがとう~⤴️🤗 まさか来てくれるなんて、ビックリ😍⤴️⤴️アテンド職人~⤴️🤗トントゥ✨🎁あざっす
メーテルさま💞お誕生日おめでとうございます🎉🎊🎂これからもサウナ楽しんでいきましょ〜🙌✨
erikoしゃん(^^) ギフトントゥ✨🎁ありがとうございます💕 いつか会えたら話したいこと いっぱいです🤗 『サウナは心のオアシス』です🎵