信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
延泊した『信州健康ランド♨️』
昨夜は22時に寝て、よく眠れました🤗
朝7時~朝🈂️活、サウナ室は108℃
北アルプス伏流水の水風呂は 16℃
清々しい・・・ありがとう信州♨️
初めての岩盤浴は 💴550
フロントで予約➡️岩盤浴着を頂く
脱衣室から 岩盤浴着をしんけん♨️青バックに入れて
裸で 青バックを持って浴室を歩き➡️露天風呂♨️を突っ切って➡️露天風呂の奥にある岩盤浴室へ歩く。
裸でバックを持って歩くのも変態、
浴室と 露天風呂を 岩盤浴着を着て歩くのも変態、
さて、どっちが正解⭕だったのでしょうか?
わたしは裸で しんけん♨️青バックを持って歩きましたけれど・・
お昼の🈂️飯は 『北海味噌ラーメン』
『信州味噌ラーメン』に名前変更しても🆗だと思います(^^)
久しぶりの太麺の味噌ラーメン🍜
美味しかった~⤴️
いさけん♨️の『甲州味噌ラーメン』は 細麺になってしまって 残念❗
やっぱり味噌ラーメンは 太麺推しです(^^)
やっぱメーさんの館内着サイのコウデスネーシンケンの味噌ラーメン🍜美味そうですねーまたイキタイなぁ👍
ナナメしゃん(^^) しんけん♨️の特攻服だよ~⤴️夜露死苦~⤴️
ナナメしゃんは 爽やか制服着て、母の日乗り越えて 仏恥義理してね(^^) トントゥありがとうございます🤗
ともちん(^^) しんけん♨️の岩盤浴システムがよくわからない~・・・(ノ´Д`)ノ スパランの裸で岩盤浴が好きだ❗
私も何回目かにタオル敷きっぱなしの上に岩盤浴着を脱いで置いといてお風呂入ったり食事したり予約時間内はOK👌って入り方知ったのよ〜 クールダウンの部屋がそんな涼しくないから脱いで水風呂行くのが気持ちいいかな
なるほど❗ 岩盤浴の場所で 岩盤浴着を脱ぐのか❗ なんだかよくわからないシステムですよ~(ノ´Д`)ノ
そーなの😆でもあそこで裸になってまた裸で戻るってちょっと恥ずかしいのよね(/ω\*)
参加します🤞ちよっちょっちょっ😆お2人の会話を読みながら想像しちゃいました🤣🤣🤣岩盤にタオル脱ぎ捨てた服…知らなくて見ちゃったら目が点になっちゃいそう🤣裸でバック???色んな意味でしんけんイキタイ❣️😆
きゃらさんこんにちは😊 シンケン行ってみて〜 面白いのよ☺️人それぞれ タオルの上に人型に脱いでる人も居ればキチンと畳んでる人も居たりね 私は事件現場な感じ𐤔𐤔(*´艸`)わかるかしら〜
きゃらしゃん(^^) 脱衣室➡️浴室➡️露天風呂➡️岩盤浴室の導線ですから、裸でバック持ってるのも盗撮人間と思われるし、みんな裸の浴室を、岩盤浴服を着て歩くのも なかなかの勇気(笑)
こんにちは〜😽事件現場!想像しましたよ〜😆😆😆
🤣🤣🤣盗撮犯🤣🤣🤣挙動不審に歩いて犯罪者感増し増しでお願いします😝
ようちゃん(^^) その姿は 宮沢りえになってしまいます🤗
関西のこーじくん(^^) 私服じゃないけれどねっ、館内着で露天風呂♨️まで、なかなかの距離🤗 不思議な岩盤浴があるのが『信州健康ランド』です🤗
サウラーゴルボーさま(^^) 北海道の味噌ラーメンは太麺ですか~⤴️ 本場に行ってみたいなぁ~⤴️
まぼちゃん(^^) いさけん♨️13時半出発➡️しんけん♨️15時到着です🤗 無料送迎バスはありがたいね
erikoしゃん(^^) ピンク色の館内着は ワンピースタイプもあるので、特攻服に変身出来ます❗是非~⤴️
サウ来るさま(^^) 胃カメラ おつかれ生🍺でした🤗 医療従事者ですが 自分が胃カメラするのはご勘弁です(笑)
初めての経験でしたが、案ずるより産むが易しでしたよ👍
さうしんくん(^^) 夜勤明けの2連休だったから ゆっくり骨休みが出来ました(^^) 次回は駿健♨️に行って ボトルキープ呑もうと計画中です🤗