山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
昨日から『より道の湯♨️』に宿泊
7時に目覚め、ルンルンしながら🈂️室+温泉♨️に行く。
ロッカーに着いて 気がついた・・・
『ロッカーの鍵を部屋に忘れた』と。
また部屋へ戻る・・・遠い。。。
浴室ロッカー鍵をゲットして やっと 朝🈂️活
都留市の水は 清らかだ✨
10時チェックアウト
そしてまた『より道の湯♨️』
アホか?と言われてもいい。
自分の人生、好きにしよう❗
今日は『ニッシーさん』の岩盤浴熱波🔥 3回受け子しました
(^^)
ニッシーさん🐼だけじゃなく、
ニッシーさん、ヤバい奴連れて来てました❗
『アスタリスクユウスケ』熱波師さん🔥⬅️お初です🤗
ワンピースのキャラに出て来そう🤗
タオル舞い踊る素晴らしい熱波🔥でした(o^-')b
二人のスペシャル熱波🔥
1日楽しみました~⤴️
楽しみ過ぎて 帰宅しても くったくた・・・
今月は 『より道の湯♨️』に8回来ました~(^^)
いつも仲良くして頂く常連さま、今日はガラガラ抽選会で リファのブラシをプレゼントして頂きありがとうございました🤗
慶くん、サウかけさん 楽しかったね~⤴️
そして サウかけさん、
より道♨️ブラックおめでと~⤴️㊗️
また、3日には『より道♨️』イキマ~ス(o^-')b
濃いハイ🥃さま(^^) 電車じゃなくても 入間➡️より道の湯♨️は1時間ですよ~⤴️ 偶然出来たらハイボール🥃で『うぃ~⤴️』しましょう(^^)
車じゃハイボール🥃で『うぃ~⤴️』出来ないじゃないですか〜⤴️電車で行って『うぃ~⤴️』してたら、終電無くなりそうですけどね⤵
みちしゃん(^^) おつかれ生です🍺 2日間、ほとんど熱波🔥と 全裸でしたね~(笑) ニッシーさんの特攻服を見ると、懐かしさに浸ります🐼 ブロワー受けてドSのメーテルになりやした(〃▽〃)
お疲れ生🍺でした🙋♀️楽しかったのはメーさんのお陰💝またより道するね😊
大量トントゥあざ~す🤗 なんだかんだ12時間くらい『より道♨️』しちゃったね(笑) また遊ぼう❗
maasanさま(^^) チェックアウト チェックイン、何時間いるんだよ~⤴️(笑) 2日目は🍺も呑まず、真面目に🈂️活+熱波🔥しましたよ~⤴️
サウかけさん(^^) 次回はオアシスでメガビール🍺しましょう~⤴️うぃ~⤴️
ぜひぜひ🍻
ようちゃん(^^) 部屋にロッカーキー忘れ、脱衣室に行くと超悲しくなります・・・(ノ´Д`)ノ 気をつけましょう❗
慶くん(^^) 1日目の宴🍺🍺🍺🍺🍺は 4人席に8人で座って楽し過ぎましたね~⤴️2日目は🍺ナシでしたが 餅つき大会も楽しかった(^^)
erikoしゃん(^^) 餅つき大会があったから、🈂️飯しなかったよ~⤴️やっちまったなぁ~⤴️
さうしんくん(^^) 熱波🔥がマハラジャみたいだったよ~⤴️ 卍特攻服👕、着たかった~🤗