駿河健康ランド
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
『しきじ』➡️『草薙の湯♨️』➡️『スルケン』へ
本日 3施設目 『スルケン』には16時到着です(o^-')b
先日、貯まったポイントを宿泊券に交換して 無料で宿泊です(^^)
お部屋が11階、めちゃいいお部屋
海側のオーシャンビュ~🌊🌊🌊
まずは 静岡ビール🍺で
おつかれ生🍺で~す🙌
先月も来た リニューアルした🈂️室 熱い~⤴️ 96℃
🈂️室が ひのきの香りで
落ち着きますね(o^-')b
水風呂は 18℃
シャキーン✨ さっぱりします(^^)
19時から、焼き肉へ
せっかくだからボトルキープ
『いいちこ』入れよ~⤴️
牛タン+牛ハラミ+豚ロース
旨い旨い旨い~⤴️
嬉しい休日(^^) 大満足~⤴️
濃いめのハイボールさま(^^) おつかれ生🍺で~す⤴️うぃ~🍺 海側は 海しか見えましぇ~ん🌊 海しかない❗たまらんぜ❗おぃっ❗
海しかない!←それ、最高な奴じゃないですか!たまりませんな!おぃっ!
本当に目の前が 海しかないっ❗夜はお先真っ暗で~す🌊🌃 明日は朝日☀️を見なくちゃ~⤴️(^^)
朝日、見れたら写メよろしくです。いいちこの写メもいいですが朝日もよろしくです。朝日、見れるかな〜?(笑)
ナナメしゃん(^^) イサケン+スルケン+シンケン 3店舗制覇しましょ~⤴️(^^) 缶チューハイは9%しか許さんゼヨ❗
5%は水だからねーメーさんは🤣スルケンはカラオケ🎤あるのかなぁーまた渋谷で5時歌いたいなぁーアテンドお願いいたしますー
Mazoさま(^^) この施設は 天満OAPの3倍はありますよ~🌊 天満 帝国ホテルとOAPは リバービューよね~(^^)🌸
さうしんくん(^^) そう、そう~⤴️草薙の湯♨️の 露天の美泡の湯♨️が良かったよ~(^^) 静岡はいい施設がいっぱいです🙌
erikoしゃん(^^) メーテルはメガビール🍺のイメージだと思ってるでしょ❗(笑) スルケンの焼き肉屋さんで『いいちこ』で~す(^^)
メーテルさんのメガビール🍺のデカさは目に焼き付いております🤣笑
メーテルは やっぱり、メガ生ビール🍺~⤴️🤣
さうかけさん(^^) 1泊2日、楽しい🈂️旅でした(^^) またボトルキープを呑みに行かなくちゃ❗