SPA&HOTEL水春 松井山手
温浴施設 - 京都府 京田辺市
温浴施設 - 京都府 京田辺市
18日~2泊3日の🈂️旅です(^^)
山梨の竜王から 朝6時発の高速バスに乗って名古屋駅へ🚎
名古屋駅前のビックカメラ前のバス停から 名古屋ニュースター号大阪行き 11時35分発に乗り換え、
2時間で 京田辺にて下車🚎
到着時間は13時半
京田辺に降りると、水春♨️は目の前❗
山梨から片道7時間半っ❗(笑)
片道の交通費は💴6000
水春♨️に来るには大変なのよ~⤴️
だけど ここが好きなんだぁ~⤴️
今日は今まで『水春松井山手♨️』で使ったレシート合算して ガラガラ抽選会🎯
24回ガラガラしたけど、狙ってた『サントリーウイスキー山崎』は当たらなかった・・・(´ノω;`)
わたしの前に並んでいた水春ダンディーは202回ガラガラしてました❗
どんだけお金遣ってきたのだっ❗
ここの巨大イズネスの3砲、オートロウリュウ
炭酸水風呂 15℃
露天風呂は 炭酸♨️いっぱい(^^)
夜中0時まで たくさんサウナ三昧して、
部屋に戻って ストロングゼロ~⤴️
慶くん(^^) 7時間半よっ❗(笑) シンガポール🇸🇬行けるわっ❗(笑) ガラガラ全く、当たりましぇ~ん(;゚д゚) ちくしょー❗ 山崎ウイスキー自分で買うかっ❗
ミントちん(^^) 帰りは新幹線🚅に乗れる~⤴️楽チ~ン⤴️九州方面には行きませ~ん(笑)
_| ̄|○ 💦💦💦🤣🤣🤣
青森➡️サッポロ 45分っ❗近っ❗ 背中まで45分♪は 沢田研二よ~(笑) 水春♨️も、スッカマ♨️もオススメで~す🏆️
ようちゃん(^^) ようちゃんのBM W🚗に乗りたいわ~⤴️ 山梨には女子のイズネスがないのだよ~⤵️ ここは『より道の湯♨️』のイズネスより2倍大きいイズネスです(^^)
かなり前にも言ったと思いますけどタイミングが合えばいいですよ👌山梨の女子にはイズネス無いんだね😅一番近くとなると沼津の万葉の湯かな♨️あそこも泊まれますよ😊
イズネス情報ありがと~😉👍️🎶 沼津かぁ❗近い❗調べてみるね(^^)
みちしゃん(^^) ツライツライ🈂️旅で~す(T^T) だって山梨には新幹線🚅がないのだよ~⤴️ 早くリニアを開通させて頂きた~い❗
ナナメしゃん(^^) ザキヤマ🥃は当たらなかった~💔ショック~⤵️⤵️ 神戸から帰宅して おつかれストロングで『うぃ~⤴️』