天然温泉HealthySPAサンロード
温浴施設 - 山梨県 甲府市
温浴施設 - 山梨県 甲府市
お葬式のあとにこちらへ。
浴室はモクモク蒸気、サウナ室は皆さん静かで⭕でした(^^)
サウナ室のオルゴールは 歌謡曲♪
『しもべの湯♨️』とは違うのね~(笑)
ジブリじゃなかった♪
雨☔でも 露天のひさしが広げられていたので 濡れずに寝湯♨️でのんびり。
朝、昼と 食べてなかったから
今日の🈂️飯はガッツリと
『チキンカツ定食』💴890+『大根サラダ』💴450
食べきれなかったけれど、『タニタ』の綺麗なお姉さんが
お持ち帰りのタッパーを用意してくれたので嬉しかったです(^^)
優しいなぁ~⤴️
慶くん(^^) 美人のお姉さんが優しくて 食べきれなかったらどうぞ~って タッパーをくれました❗ チキンカツは冷凍して、仕事の時のお弁当 煮カツにしちゃいまーす(^^)
aavenueさま(^^) 虎舞竜のロード♪を以前に 替え歌してましたね~(笑) なんでもないような事が~♪幸せだったと思~う♪ 今日はタッパーを頂いて幸せ気分になったメーテルさんでした(^^)
ナヌナヌ😳⁉️それはぜひ一度行ってみないとですね🤣もちろんBGMが目的ですよ😁(笑)
さうしんくん(^^) サンロードは美人いますね~⤴️ 『しもべ』も『大里』も、サラダ食べちゃいます(笑) ミニ丼は、『大里』のほうが種類がありました!
ようちゃん(^^) 美人目当てだって知ってるぞ~⤴️(笑) 目の保養にもなりまーす(^^)
しかもお待ち帰りが出来る⋯なんて素晴らしい施設なんだ(笑)←勘違い中🤣
ようちゃんさんは激アツのサウナと美味しい食事しか目がないハズ!笑
サンロード特有のスポーティーな格好が好きっす♥笑
いや⋯キレイなお姉さんにも目がありません🤣
ナナメしゃん(^^) チキンカツが 手のひらより でかすぎました~⤴️ギブアップでーす( ゚Д゚) ムリでーす❗
ミントちん(^^) お綺麗な人に見習って、わたしも優しいナースになりたいですね~✨ 車なんて いつ洗ったっけ?(笑)
Mazoさま(^^) チキンカツが安かったから選んだけれど食べきれず~・・・( ω-、) 残すのはもったいない❗優しさにつつまれたなら~♪
TKさん(^^) しかも組長で 式に出てました・・・