SPA&HOTEL水春 松井山手
温浴施設 - 京都府 京田辺市
温浴施設 - 京都府 京田辺市
12月10日、早番の仕事をこなして
すぐに 山梨~名古屋へ向かう!
娘のところに車を置いて 新幹線自由席に飛び乗った~🙌
行き先は 『水春 松井山手』
五搭熱子さんのアウフ! 間に合った!
18時の五搭熱子さんは 真っ白な女神の衣裳✨
優雅なアウフ タオルが 舞い踊る
大口開けて 見とれてたぁ~❗
21時のアウフも 並んでチケットゲット~⤴️
スポーティーな衣裳に着替え ラストショー
拍手喝采~(^^)⤴️
その後の スタッフのアウフに参加していたら お客様の中に有名アウフギーサーがたくさん~⤴️ 次々参加が始まり、またまた五搭熱子さんも戻って来て 合計5人で同時アウフが始まったよ~❗💕
すごい体験が出来ちゃった❗ 最高~⤴️
山梨から頑張って来た甲斐があった~🙌
わたしは埼玉ポーズ
熱子さんは 鳥取ポーズで 記念撮影してくださいました❗
ようちゃん(^^) 静岡からなら 新幹線という武器があるじゃないですか~⤴️ 山梨は 何にもないから 名古屋まで3時間半運転しまーす(笑) ようちゃんはタフマンでーす(^^)
静岡からなら新幹線一本で行けますけど山梨からはなかなか行ける感じしないですよね😂
早くリニアが通りますよ~に~⤴️生きてるうちに、リニアに乗りたいなぁ~(^^)
実は10年くらい前かな⋯リニア乗ったことあります🤭上海で空港までリニアに乗りましたよ😊車内の表示は500km超えていましたけど今考えると中国なので怪しい(笑)
ようちゃん(^^) 中国リニア500キロ~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 怖い~ 新幹線欲しいな~山梨県にも~🤣
ミントちん(^^) 岩盤浴室です(^^) アウフギーサーが5人で乱舞してました~⤴️ 田舎もんメーテルはびっくらこきました❗
みちしゃん(^^) ハニュさんの地元の埼玉ポーズでパチリ(^^) 熱子さんは 鳥取ポーズなんだって~🤣
慶くん(^^) 良い子はマネをしないでね~⤴️ ストロングゼロ×2本は、脳ミソを破壊しますから(笑)
間違い無い(笑)
ナナメしゃん(^^) 飲み過ぎ🍺注意だけど、やっぱり9%を選んでしまうダメな女ですね~!Σ(×_×;)!
メーテルさん京都へ!!五搭熱子さん神秘的な衣装ですね✨2回のアウフを受けられ、特別アウフまで❗️なんとも豪華な時間でしたね😊✨感動してうるうるしそうです✨そして…タフです!👏
37うまれっち(^^) たくさんギフトンありがとうございま~す( v^-゜)♪ タフでも そのあとレベル回復に かなり時間がかかりま~す!(笑)