スパランド ホテル内藤
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
11時スパラン♨️イン
サウナ室は 90℃ お一人様で10分×5
水風呂は 19℃ まだまだ冷たくないです…
塩サウナ室は 78℃
ヒーリングサウナで30分 ←途中から寝てました(^^)
空いていたので のんびりサウナ日和
ランチはいつもの『パワフルチーズ🍔』
仮眠室で 3時間爆睡で、
起きたら 18時~⤴️ 日本シリーズを見る為に 炭酸泉♨️へ
阪神タイガースの攻撃は 炭酸泉♨️
攻撃が終わると 水風呂の繰り返し~
長い試合でした… ふやけました❗(笑)
ヒーリングサウナ室は 裸で入れる岩盤浴なので、ついつい寝て💤しまいまーす!(笑) カロリーたっぷり🍔食べて、のんびり過ごせた1日でした! ようちゃんは出張中?
裸の岩盤浴かぁ😉ついウトウトするやつですね。名古屋は出張のうちに入りません😆いつもは日帰りですしね😅
AKPさま(^^) 食べるの大変なハンバーガー🍔ですよ~⤴️ ガォ~🐯と 猛獣になりきって食べる『わんぱく🍔』カロリーなんか気にしない~⤴️サウナしたらカロリーゼロ~⤴️
すけきよさん(^^) まわりの人は食べるの早い~(笑) 皆さんペロリと食べて行きます🐯 満腹のあとは 仮眠室コース、疲れてるのか?
ミントちん(^^) 野球見てたら 手も指もしわわわ~⤴️ ミントちんも なにけん♨️お疲れさまでした(^^) 阪神タイガースコラボハット、色違いだね~🐯ガオ~⤴️
メーテルさんも´,_ゝ`)b オツカレチャーン!! ハット 色違いオソロ〜😊久留米の游心の湯の支配人さん🧒が可愛いって言ってくれましたよ〜🥰ハットが入ってたジップ付きの袋は メーテルさんの指紋が付いてるはずなので 大事にとってマース😆
ハット買う時、色々悩んで触ってたから~⤴️ 遠くのミントちんが 近くに感じるわ~🐯
すわけんさん(^^) もぉ~ハラハラドキドキな試合で、帰れなくなりました~🐯ガォ~ガォ~⤴️
aavenueさま(^^) 楽天推しかしら~? アンチTigers🐯なんて言わないで~ガォ~⤴️ 六甲おろしメーテルバージョン唄っちゃいました(^^)
慶くん(^^) 14時熱波🔥予約したのに 仮眠し過ぎて忘れてしまいました… 18時も 野球見たくて、行けなかった! ヒーリングサウナは気持ちいいよね~🐯
こーじくん(^^) だよね!横になると寝ちゃうヒーリングサウナ室! スパラン♨️は、裸で入れる岩盤浴が好きです😉 くまこーじ元気な姿も撮影しちゃいました(・(ェ)・)
Mazoさま(^^) 昨夜は夜勤で試合が観れず。明日、明日は、野球を見るか、♨️に行くか、、、悩む~⤴️