ホテル1-2-3甲府・信玄温泉
ホテル・旅館 - 山梨県 甲府市
ホテル・旅館 - 山梨県 甲府市
職場のナースが こちらを教えてくれまして
仕事帰りに 初めて行って来ました(^^)
『信玄温泉♨️』
甲府バイパス国母立体の真横にある
『ホテル123』の日帰り温泉♨️です(^^)
初めてですが 入浴券は自販機で
💴5000で 11枚の回数券を購入。
今日は女性浴室が 本館側です。
日替わりで男女入れ替えらしい。
ワクワクさせてよ~♪
ドキドキさせてよ~♪
さぁて、源泉かけ流し♨️へ!
本館側の浴室には サウナあり。
3人~4人サイズ テレビなし、
温度計は 90℃
ちょっとカラカラ系です!
10分入って 汗いっぱい!
水風呂は 19℃くらいかな?
水がドバドバ! 気持ちいい~(///∇///)
外気浴は 露天の壺湯♨️の横にある
長椅子で 休憩しました~
風もあり 体がスッキリ、
なんかいい感じです(^^)
長椅子に ごろーんと寝てみたら
なんということでしょう!
『ととのってしまいました!』
浴室の温泉♨️は 加水なしの源泉ですから
全てが熱かった!(笑)
だから 温泉♨️→水風呂の交互浴を繰り返してみました( *´艸`)
露天の壺湯♨️も深くて 少し炭酸泉みたいで 体にシュワシュワがついている(^^)
1時間ほど サウナ→水風呂→外気浴→温泉♨️→水風呂
出たくなかったけれど、🈂️飯もしてみようと
フロント横にある食事処へ。
そこのスタッフのオジサンが優しくて
『コーヒーやココアや レモン水🍋は無料だよ! 』と教えてくれました(^^)
『今日の日替わり定食は 生姜焼きだよ!』
とのこと。
オススメされた日替わり定食は💴850
安い❗ これに決まり~⤴️
じゃ、これにします(^^)←即決~♪
生姜焼き+マグロぶつ+玉子焼きでした!
無料のココアを4杯(笑)
満腹、満腹~⤴️
またここは 仕事帰りに また来よ~!
※ちなみに、間違えて 男性風呂で入力してしまいましたが、今日は女性浴室です(^^)
期限つき回数券!しかも3カ月っ! 頑張って使います!生中420円だったよ~⤴️
3ヵ月…(*´・ω・)大丈夫かぁ~
じーこちゃん(^^) 3カ月ですが、仕事帰りなら行けそう!頑張る!
ようちゃん(^^) 男性風呂にチェックインみたいになっちゃった! 入れ替え制だから、まっいいか!
それもですけど入る前から回数券購入は男前すぎ😍カッコイイ✨
ナナメっち(^^) 飲み物無料で 嬉しいですね~⤴️まちげ~ねぇ! コスパ良いのはありがたい(^^) 仕事帰りに ♨️と夕飯食べるのに良いです(^^)
ミントちん(^^) 初訪問で回数券! だって11枚で安いんだもん! 頑張って使い切りまーす!外気浴からの眺めは お墓ですが(笑) ととのいました(^^)
らいぴーさま~(^^) 以前にらいぴー🈂️活を見て、イキタイなぁ~と思っていました! 回数券買ったので、しばらく仕事帰りに通ってみます! また🈂️飯もいろいろあるのでアップしますね!
こーじくん(^^) そっちから来ると 左に曲がると『国母温泉♨️』 右に曲がると『1-2-3♨️』です(^^) 🈂️飯もするなら 『1-2-3♨️』 湯質は2つとも似てます!
みちちゃん(^^) 回数券は11枚、頑張って使います! 充実したスバだと ゆっくりし過ぎちゃうけれど、こじんまり♨️は 仕事帰りに丁度良い(^^) 🈂️飯も 毎回楽しみに通いま~す(^^)