スパランド ホテル内藤
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
シャオミ~ シャオミ~♪
左腕の 手首にまいて~♪
シャオミ~ シャオミ~♪
ずっと私 買おうか悩んでいたから~♪
シャオミ~ シャオミ~♪
わからないの~ トリセツ見ないで~♪
シャオミ~ シャオミ~♪
使えるまで 5時間かかった~♪
森川由加里の 『SHOW ME』を替え歌にしてみました( *´艸`)
誕生日プレゼントで『Xiaomi』スマートウォッチ7を頂いたのです(^^)
今までは Xiaomiの4で 古かったので
めちゃ 嬉しい⤴️
設定に かなり苦労しちゃったけれど!
今日はスパラン♨️ 全国割引でまたまた宿泊なのですがぁーーー
その前に 『しまむら』へ🚗
&sauna🐻 しまむらコラボのサウナグッズを購入(^^)
可愛い~🐻
購入後に スパラン♨️11時半イン
♨️やサウナをする前に まずは🈂️飯
朝食+昼食=『パワチー🍔』
食べてから 浴室へ
サウナは90℃
水風呂は ぬるーい! 20℃ (>_<)
ストーンスバの 烈火へ🔥
さうしんくんと偶然偶然(o゚Д゚ノ)ノ
いつもの水曜日のオジサマにも必然
東京からよく来ている社長も偶然
14時+18時+20時に参加🔥🔥🔥
かなり熱かった!
水風呂は20℃、これが改善出来たら
ここはパラダイス(o^-')b
さうしんくん(^^) シャオミ~♪シャオミ~♪見せびらかしちゃいました! サウナ好きはみんな友達~(^^)サウナは平等上下関係ナシですからね(^^)
ゆずぽんすさん(^^) ケチャップが鼻についた イケメン蒸し男くんを見てみたいです(笑) わたしも 鼻やほっぺに ケチャップつけまくって食べてます(^^) だから1人で食べます!
ハンバーガーは顔中ケチャップだらけにして食べるのが美味しいですね🤣Xiaomiのスマートバンド7、タイムセールしてたので、さっき思わず買ってしまいました😻初スマートウォッチです
すけきよさま(^^) 今回のTシャツは 可愛いじゃんけ~♪売れちゃう前に ハヨ買いに行けし~←甲州弁バージョン (o^-')b
# 使えるまで 5時間かかった~♪ ここウケました🤣🤣🤣ワタシも6使いですが7は何気に画面大きくていいですよね~
SWHさま(^^) 設定が出来ない女です(笑) トリセツも見ないでグイグイ進めていくタイプ、いじくりまくって、『あなたはロボットですか?』ばかりでした!(>_<) サウナトントゥありがとうございます!⤴️
aavenueさま(^^) 森川由加里は バブリー時代のわたしたちの歌ですね~♪ シャオミ~シャオミ~♪愛用しながら歌ってしまいます!
ミントちん(^^) Xiaomi4ですか! 4も好きでしたが、7は進化しすぎて スマホと繋げるのがわかりませーん! 誰か助けて~
うまれっち(^^) 巨大な🍔ですから、誰かと食べる勇気はありません! 戦いながら🍔食べます! 今日、うまれっちも しまむらへレッツゴー!
ハニュ師匠(^^) しまむら情報ありがとうございました! 買えましたか!ペアルックですね~(笑) 可愛くて普段着にもできちゃう!
じーこちゃん(^^) しばらくは黒のバンドです(^^) 水色は 夏に似合う!
かますっち(^^) パワチー🍔食べると、ギブミーアップ♪です! だから 夕飯も食べれない! Xiaomi=シャオミ スマートウォッチでサウナやお風呂にも使える!愛用品です(^^)
ナナメさん(^^) 時計がめちゃくちゃ嬉しい~♪ いじくりまわしてまーす(^^) トリセツなんか読みむせーん! パワチー🍔はアゴが痛くなりまーす(ノ゚∀゚)ノ
Mazoさま(^^) ドーミー♪バージョンを よく覚えていましたね~(笑) ドーミー♪ドーミー♪も、シャオミ~♪シャオミ~♪も 同じでーす(笑) ゴールドスター★🍺旨い!
みちさん(^^) しまむら、買いに行ったかな~⤴️ 可愛いので、ダーリンとペアルックしてくださいね~(o^-')b
BAT64様(^^) コメントありがとうございまーす! 笑って頂き光栄です(ノ゚∀゚)ノ シャオミ~♪シャオミ~♪の他にも、ドーミー♪ドーミー♪にも替え歌出来ますよ~(o^-')b