スパランド ホテル内藤
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
11時半にスパラン♨️イーーーン
今日は 初レンタルルーム借りました!
ずーっと、どうなってるんだろ?って思ってました(^^)
個室のお部屋は フラットになるベッドや タオルケット、空気清浄機、テレビ、アイマスク、耳栓、がありました!
もし夜間、部屋が取れなかったら ここに宿泊しても良さそうです(^^)
ストーンスバ烈火🔥の熱波は 今日は3回
ともちゃんと偶然出来て、イチャイチャして過ごしていました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
くま🐻さんと、ともちゃんの写真もパチリ
20時の熱波🔥を終えて、浴室へ
サウナ室は88℃
水風呂は 18℃(^^)
1日体と心をリセットできた!
明日のお仕事も頑張れそうです(^^)
ハニュ師匠(^^) 美味しいのでリピ🍔しちゃうのです(^^) 6月~笛吹市PayPayが始まりますから、スパランにも来てみてください( *´艸`)
aavenue様(^^) ま、まさか! 明日は大阪インですか! なにけん♨️行っちゃう? まじでぇ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
Mazo様(^^) YouTube見ましたよー(^^) 大瓶やっすーい! 行かなあかんやつやん! わたしの好きな言葉は、『立ち飲み』やから、『奥田』は最高~⤴️(^^) 来週は大阪です!
かますっち(^^) ピンポンパン(笑) 笑わかすなー⤴️ 全くあなたは最高面白い! スパランで丸1日熱波🔥して、幸せでした!
うまれっち(^^) パワチー🍔を食べた日は、夕食はナシでーすヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 太っちゃうから(笑) 昼にエネチャージ満タン補給します!🍔
今宵もアゴが外れそうなパワフルチーズバーガー🍔いつか食べてみたいですねーそしていつかサウナイキタイなに健さんメーさんもaaのオヤジもずっちーなぁーうらやまっしょいですねー👍
ナナメっち(^^) ありがトントゥ~♪ アゴがはずれそうな🍔は ずっちーな!ですね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ここに来ると🍔ばっかり!(笑) この🈂️飯が楽しみで お仕事頑張れる(^^)
じーこちゃん(^^) レンタルルーム、1時間もいなかった!(|||´Д`) ほとんど岩盤浴で、ともちゃんとイチャイチャしてました!
Keiくん(^^) くま🐻こーじの腕枕は、腕が短くて、ダメだこりゃ!でしたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
こーじくん(^^) くま🐻こーじで、オバチャン2人楽しみました(^^) る~るるる~♪
あつ湯さん(^^) 今回は、ニフティのクーポン画面から、スパラン♨️で、レンタルルームしました! これは全国割対応なので、日帰りでも地域クーポンの💴2000つきです(^^)