スパランド ホテル内藤
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
今日は休みで 美容院 そして
12時にスパラン♨️インヾ(o゚ω゚o)ノ゙
いつもの場所に 『くま🐻』がいない! どこに行ったんだ!
フロントにまた戻り、『くま🐻』を聞くと
『キッズルームにいますよ(^^)』とのこと。
キッズルームに行くと、腕を組んだ『くま🐻』発見して、笑ってしまった!
いつものように、サウナハットを被せて
『ハイチーズ』
それから、お風呂に入ってないけど
サ飯🍔
いつもの『パワフルチーズバーガー🍔』
略して 『パワチー🍔』
パワチー🍔の写真も 『ハイチーズ』
満腹になり 烈火🔥に向かうと
ともちん発見~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
『偶然~偶然~⤴️』
14時+18時+20時 ともちんと一緒に
熱波🔥🔥受けました!
3回も出来たのは初めてヾ(o゚ω゚o)ノ゙
サウナ室は90℃
水風呂は なぜか18℃~19℃
ぬるい!ダメですよ~ダメですよ~
もっと冷やしてね(^^)
今日は 回数券買いました!(*σ´ェ`)σ
今月は スパラン♨️の回数券が、1枚お得ですからね(^^)
さて、明日も頑張ろう!
ミントちん(^^) くまなく(笑)ダジャレ王ですね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ サウナ好きなのか?熱波🔥好きなのか? わからないサ活です(o゚Д゚ノ)ノ
パワチーだけにハイチーなんですねーいつ見てもむちくちゃ美味しそうですねーアゴいわして食べたいですねーメーさん本日もパワチーパワーでがんばりまっしょい👍
ナナメ様(^^) ありがトンです(*´∀`) パワチー🍔食べに行ってるような私です(^^) 『うんまっ🍔』と声が出ちゃいます!
ハニュ師匠(^^) 私のボリュームかと思いました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
じーこちゃん(^^) 水風呂が最近ぬるいです(>_<) それはかなりの残念ポイントになっちゃうな
Keiくん(^^) くま🐻と keiくん 同じ背丈かなー? 180くらいあるかも!
確かにイサケンは冷たいですね(*^^*)
こーじくん(^^) いさけん♨️は水風呂も冷たいね~、夏のぬる水には入りたくない(>_<)
ともちん(^^) スパランのアンケート用紙に 水風呂を冷やしてください!と書きましょう!
さうしんくん(^^) スパラン♨️水風呂に チラーを導入してキンキンにしてもらいたいね(^^)
きゃら様(^^) スパランドは 石和ですよ~⤴️ 近くに『いさけん♨️』もありまーすヾ(o゚ω゚o)ノ゙ パワチー🍔は『うんま!』です♪
かますっち(^^) めちゃくちゃデカイくま🐻です(o゚Д゚ノ)ノ 添い寝にはいいかも~(笑) くまに 腕まくらしてもらお~🐻
Mazo様(^^) そうですね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙春🌸になって 冬眠から 場所移動したのかも!Mazo様は ストーリーがあって最高~⤴️
aavenueさま(^^) でっかい口開けて、食べる🍔の姿は… わたしがくま🐻です(`□´)ガオー!