用宗みなと温泉
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
春色の汽車に乗って~♪
用宗に連れて行ってよ~♪
清水駅から、用宗駅へ 電車に乗って
行って来ました(^^)
片道💴330
用宗駅から 歩くこと12分くらい
『用宗みなと温泉』♨️
山梨県の より道の湯♨️みたい おシャンな施設です(^^)
女性サウナは82℃くらい マイルドで
15分入ってしまいました(笑)
水風呂 温度計は 気持ち良い14℃
10時~12時迄 ゆっくり♨️
近くの『どんぶりハウス』で お昼ごはん🍚
『生しらす丼』💴700
海を見ながら、ランチ+🍺
漁師の皆様、朝4時から ありがとう!
こんな美味しい『生しらす丼』をありがとう!
しぞ~かは
旨~いサ飯いっぱいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
生しらす丼 ばんざーい!
Sさま(^^) そうなんですね~! 用宗漁港を眺めながら、『生しらす』が、旨すぎ(o゚Д゚ノ)ノ
電車に揺られて海近🏖生シラス丼のプリプリ感も羨ましい限りですねー糖質ゼロでカロリーゼロですねー磯の香りを感じながらのサ活はグンマー想像するだけで羨ましい極みですねー👍
ナナメさま(^^) 近くのセブンで🍺を買ってから サ飯『生しらす』🍚 電車移動は酒が呑める酒が呑める、酒が呑めるぞ~♪
らいぴーさま(^^) 漁港のオーシャンテラスでサ飯🍚です(^^) 生しらす買いたい!
ミントちん(^^) ミスマッチ大好き😍 海を見ながら、選挙の演説聞きながら(笑) 食べました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ラフィンノーズかますくん(^^) 絶対年代が一緒だわ(笑)( *´艸`) 生しらす丼にバンザイ!
じーこちゃん(^^) 仕事飯はペヤングでしたか! 4月のより道サウナ飯が気になるな~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ また食べよう!
今日もよりみち♨️に来ていて、今から🈂️飯🍜 赤いラーメンだぞ🔥
メーテルさん、こんばんは✨新鮮なしらす丼、とても美味しそうですね😍海を眺めながら頂く立派なしらす、贅沢ですね☺️地名はもちむねと読むのですね❗️😲静岡は海の幸がすごく美味しいと聞いた事があるので行ってみたいです🐟✨
うまれっち様(^^) たくさんのトントゥと、コメントありがとうございます(^^)漁港目の前、漁師飯ですね~⤴️オーシャン飯は最高に美味しかったです♪ 是非とも春のしらす丼召し上がって来てくださいね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
メーテルさん✨うまれっちと呼んで下さって嬉しいです🥰ありがとうございます!生のしらすを食べられる機会は滅多にないですし、眼前にひろがる景色もご馳走ですね❣️(*゚∀゚*)