地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
2023.03.01
友達と待ち合わせして、瑰泉♨️へ 瑰泉♨️のとなりのお店で🈂️飯と🍺で満腹 あと7回瑰泉♨️行かなくちゃ!
胃盛屋 ミライ
人気店です、レバニラ炒めは2人でシェアしました(^^)
ハニュ師匠(^^) あと7瑰♨️(笑) 今夜も行こう2悩んでまーす!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
バニラに瓶ビールまちげーねですねー👍肉厚で美味しそうなレバーですねー残り7ゲーム施設を楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさま(^^) レバニラ炒め大好き~🌠 レバーがたくさん入っててお得でウマウマです(^o^)
じーこちゃん(^^) 🈂️ケ活も 🈂️活と一緒ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
サウかけさん(^^) これは醤油ラーメン🍜です(^o^) 友達は激辛ラーメンでした! 中華定食は🈂️飯に一番合いますよね!
新、山崎。さま(^^) ダメだこりゃ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昼から🍺飲んで、家でも🍺、ダッフンダっ(>_<)
すわ健康ランドさま(^^) ミライ大好きですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ランチは食べきれないのでやめて いつも単品注文です(^o^)
ラフィンノーズかますさま(^^) 醤油ラーメンには コショウですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 町中華が大好きなメーテルさんです! 写真見ただけでまた食べたい(o゚Д゚ノ)ノ
橙敷さま(^^) ミライ知ってるの?地元だな!(笑) 見た目の店はキタナシュラン!(笑) 味は最高ですよね! 今度、チャーハン+唐揚げにしてみます✨ 瑰泉♨️潰しちゃうみたい(>_<) 電気代が1か月1000万なんだって(>_<)