山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
またより道行ったの~?
ボナのこと考えて~♪
ikiのことぼんやり見てた~♪
イヤホンを使ったの~♪
岩盤浴しながら~♪
クリスマスにととのっていい~♪
券を買っていいの~?
回数券期限あるの~?
より道に来てもいいの~?
心は今 都留にあるの~♪
オフコースの『yesーno』を
替え歌にしてみました( *´艸`)
昨日から『より道の湯♨️』に宿泊しました!
いつものお友達達と、
グイグイこーじくん、トム・クルーズkeiくん、より道ブラックカードちゅー様、さうしんどっぐ夫婦、正義じーこ氏、みんなと偶然出来ました!
10時、より道♨️チェックアウト退館して、
また日帰りで より道♨️イン(笑)
岩盤浴したり、サ飯しながら話をしたり、
またサウナしたり!
疲れた疲れたっ!
15時の熱波には、静岡からお越しのmokiちゃんにも偶然出来ました!
mokiちゃん可愛いぞ~!
今日の熱波は より道♨️のジャニーズ
『タッキー』ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
上段に、こーじくん、keiくん、メーテルで並んで着席ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
なにわ男子のような可愛い熱波師『タッキー』の熱波は、アチアチで最高でしたよ~♪
帰りにはより道♨️回数券を購入(ノ゚∀゚)ノ
また回数券地獄は続きそうです(^^)
クリスマスプレゼントで長男からサウナハットを頂きましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ありがとう~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
これで今年の🈂️活が終わりになりました!
26日は指の皮を捲られ、切れた腱をつなぐ手術です(>_<)
しばらくは🈂️活は出来ませんが、
傷が治ったら、来年もたくさんサウナに出かけたいと思っています!
サウナで出逢えたたくさんの🈂️友達、今年はいろいろな思い出をありがとうございました!
また来年もどうぞどうぞよろしくお願い致します!
さうしんどっぐ様(^^) 短時間でも偶然出来て良かった~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ より道♨️宿泊、今度してみてね!
moki様(^^) 焼津の山ガール&サウナ~mokiちゃんヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 話も出来まして嬉しかったです! 15時の熱波は熱かったですね~(o゚Д゚ノ)ノ また山梨来てください(^^)
ハニュ師匠様(^^) 息子サウナハット気に入りました! お母さんの欲しいものはサウナや♨️ですから(^^) ハニュ師匠はクリスマスプレゼント🎄🎁もらいましたか~?
プレゼントゥーンだよ🎅おーほほほ
サウナ田さま(^^) クリスマストントゥ🎄ありがとうございます! 名古屋は雪らしいですね~(o゚Д゚ノ)ノ娘が雪の動画を送って来ました!山梨は全然降っていませんよ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 素敵なクリスマスをお過ごしください(^^)🌠
Keiくん(^^) 頭いいなぁ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そうだよ~🍺 サウナはダメでも、🈂️飯や🍺を飲みに近場にイキタイ!(笑) keiくんはわたしの最高な呑み友🍺(笑)
こーじくん(^^) 本当に疲れたね~(o゚Д゚ノ)ノ 帰り道は、青い巨星を追いかけながら 赤い彗星を運転して、楽しく帰れました! 来年もまたグイグイしてください!( *´艸`)
ちゅー様(^^) 今年はサウナミーティングに行ってから、サウナの幅が広がりました! ちゅー様とは、よく会いましたね~♪来年もお世話になります!来年もサウナ行こう~♪ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
りみ様(^^) いつかのメリークリスマス✨🎄✨ 優しいコメントありがとうございます! 指を治るのはいつかなぁ~?いつまでも~手を繋いで~♪来年には埼玉ランドで会いましょう!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
タッキー(^^) 昨日はありがとうございました!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ バイト頑張ってね~♪
手術が成功しますように。。
TKさん(^^) たくさんのクリスマスギフトントゥ🎄🎅🎁✨ありがとうございます! 手術怖いですが、やらなきゃならない! 治して、早く らいどお~~~ん♨️したいです!今年もあとわずかです、来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
1月いっぱいは、ドクターが患部を 濡らしちゃダメって言うので(休止中)にしました! こんな年末年始ですが、今は機械の体(笑) 人間の体になりたいメーテルですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
サウナが駄目でも、あなたには🍺がある!我慢我慢ダー(ノ゚ー゚)ノ
じーこ氏(^^) メーテル+休止中に一時変更して遊んでみました(笑) 毎日暇だけど、痛い(>_<)
ミントちん(^^) あ~と1つ寝ると~♪お正月~♪ こんなに♨️サウナに行けないのは、まさしく『生き地獄』(笑) 完治まで3か月、治ったらたくさんサウナ活動したいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 来年もよろしくお願い致します(^^)
そんなに 時間がかかるんですね😭メーテルさんが一番辛いでしょうけど サ活拝見出来ないのも辛いです😢私はと言うと 今頃ホームでサウナ納めを終えようとしていたはずなのに No-Ko😭お正月も無しでございます😅(元々 喪中時のお正月だったんですけどね🙂)メーテルさんに比べたら何てことないです😙...😭😭ということで 今年は沢山コメント交わしていただきありがとうございました🙏楽しかったです😊来年も どうぞ よろしくお願いします🖖
Cocoちん(^^) また二人宿泊して山梨にお越しください! その時にはたくさん温泉やサウナして、そしてたくさん🍺🍺🍺ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ cocoねぇーにもよろしくお伝えください! 山梨で待ってますよ~♪ そちらにも遠征したいです( *´艸`) よいお年を~♪
Mazo様(^^) わたしの愛する大阪天満🍺 知ってるMazo様は なんだか身近な感覚です♪たくさんのいいね!をありがとうございました! 来年もたくさん活躍して、サウナでホッとしてくださいね!わたしもリハビリ頑張ります!来年もよろしくお願い致します(^^)
早く完治されますように✨サ活、楽しみにしてます☺️山梨のサウナで偶然できたら嬉しいです😆
ウサギさま(^^) 明けましておめで湯♨️ございます(^^) 優しい言葉に感謝です♪頑張って完治目指したいと思います!早くサウナにイキタイなぁ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ また山梨までお越しくださいね(^^) 偶然楽しみにしています♪
早く良くなってね。
らー様(^^) 明けましておめでとうございます!ギフトントゥまで頂きありがとうございます! まだ抜糸も出来なくてサ活に行けなくて悲しい年始ですが、復活したらサ活アップしていきます(^^) 今年もどうぞよろしくお願い致します♪
あれ?なになにどうしたの?ケガされたってびっくりです。お大事にね~。完治したらまたサウナで癒やされてください!
SWHさま(^^) 明けましておめでとうございます! ギフトトントゥも嬉しいです( *´艸`) ケガしちゃって、手指の手術しました!♨️やサウナにこんなに入れないのは悲しいですね~、でも 皆さんの暖かいコメントに感謝いっぱいです♪
それほどひどいとは把握しておらず大変失礼致しました。早く完治して復帰できる事を切に願っています。私も20代、30代と手術や病気をした事がありますが、その時には、単なる温かいシャワーでも癒やされていましたよ。またサ活を楽しみに待っています。今年もよろしくお願いいたします。
aavenue様(^^) 今年もどうぞよろしくお願い致します♪ メーテル復活はまだです…あっ、明日はしまむらで、🈂️道トレーナーが販売しますからね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ チェックしてみてね!
スキ夫様(^^) ありがとうございます!新年明けましておめでとうございます! 🈂️活はまだ出来ないのですが、1日1日復活を楽しみに過ごしております(^^) 今年も🈂️活アップ楽しみにしています(^^)よろしくお願い致します♪