泰安温泉(銭湯)
銭湯 - 山梨県 都留市
銭湯 - 山梨県 都留市
それは九月だった~♪秋の~季節だった~♪
より道をチェックアウトで~♪
町を走れば『泰安♨️』がある~♪
ここは 薪いっぱい・ストーリー♪
サウナ~あるよ パラダイス~♪
昔見た シネマのように
水にサウナに 趣味が広がる~♪
You・You・湯・誘惑のオルゴール♪
You・You・湯・水が最高~♪
サウナ September Love~♪
入ろう September dancing~♪
明日は明日 日勤~夜勤~ ...
ここは夢か幻?
サウナ September Love again~♪
泰安~September dreamimg~♪
湯ら 湯ら 湯ら~れて
ライライライライ~♪
シャズナの『すみれSeptember Love』を
替え歌にしてみました( *´艸`)
より道♨️をチェックアウトして 都留市の 『泰安温泉♨️』町の小さな銭湯♨️です(^^)
ちゅー様の車の誘導で、カルガモ走行
国道を奥に入った場所で、静か
駐車場には たくさんの『薪』『薪』『薪』(o゚Д゚ノ)ノ
そーです、この泰安温泉♨️は、『薪炊き』
煙突がそびえ立ち、ワクワクします!
今は、エコの時代、薪炊きとは珍しいね~♪
9時45分にイン 💴430を支払って
浴室はキレイ+こじんまりしているけれど、良き良き⭕(ノ゚∀゚)ノしかも、貸し切り♨️
洗体し 薬草風呂へ、 『熱い~♨️』
でも 体が馴れると いい湯~(〃´ω`〃)
浴室がお香の香り、癒されまくる。
これは白檀かな? と考える。
浴室はオルゴールの音色、さらに癒される。
薬草風呂♨️と、バイブラ風呂♨️、ジェットバス みんな熱めの温泉♨️
サウナは 小さめ3人入れる位
フィンランドサウナ
でも… えー! 60℃(o゚Д゚ノ)ノ 低いよ~
まあ、9時オープンだからかな?
そのうち、上がるだろう!
えーっと、水風呂は? どこ?どこ?
入り口の 空っぽのここかな?
まだ水が入ってないから 自分で詮をして
水の蛇口をオープン(ノ゚∀゚)ノ
ジャンジャン、冷水が(ノ゚∀゚)ノ
あっ! これは地下水だ!(o゚Д゚ノ)ノ
贅沢な 地下水が蛇口から~(〃´ω`〃)
『あ~💕愛しい都留市の水』
あまみが全身にあらわれる。
サウナは低いのに、熱い温泉♨️×水風呂で、トトノってしまいました!
お店の方も優しく、いろんな質問にも答えてくださりました!
そして わたしは回数券を購入しました!
引っ越せるなら わたしは『都留市』に住みたいです(^^)
Cocoちん(^^) 泰安♨️デビューしました~♪ お店の方と帰りに話せて、男性サウナ110℃、女性は80℃みたいです! サウナ室になんか回すのがありました!回していいの? 自分で水風呂用意したり、楽しかった!お香の香りじゃなくて、薬草の香りなんですって!
今度はMayuさん😹(笑)前に、せいさんから聞いた事があります。回すのがあって回すと熱くなるとか🤣男110℃ー🙀行かねば😼水風呂も味わいたいし😹🧚♂(笑)
Cocoちん(^^) ここは露天も外気浴もありません! シーソーcocoちんの為の専用サウナでございます(ノ゚∀゚)ノ! 💴470に、プラス💴170払えば、休憩室利用できて、持ち込み🆗、食事は出前も🆗ですって!
情報ありがとうございます🙇♂170円+に払えば、休憩室利用できて、持ち込み🆗出前も🆗なんてすね🤣🤣🤣凄い泰安温泉😍✨行ってみよー😹😹😹
Cocoちん(^^) お店の人が『近所から出前も取りますよ、♨️も出たり入ったり、1日過ごしてください!お弁当とかも持ち込んで来てください』って言ってくれました!(笑) ここは実家になりそう!
じーこ様(^^) 引っ越せるものなら引っ越したいわ! 昨日はお話楽しかったです!泉水♨️チケットもありがとうございました(〃´ω`〃) 平日行ってみますね~(ノ゚∀゚)ノ
ハニュ師匠さま(^^) ○○年代が気になります( *´艸`) たぶん、同級生かもしれません!(o゚Д゚ノ)ノ
メーテルさん……(ΦωΦ)フフフ…完全に同級生ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
aavenue様(^^) わかるよ!わかる~(≧▽≦) 本当は『一風堂』ですよ!元祖です!やだな~、みんな同級生なの?(笑)
ちゅー様(^^) 今日は泰安♨️まで連れて来てくれてありがとうございました! 1節目でわかるなんて(笑) 今度はラップで韻をふもうかなー(ノ゚∀゚)ノ
ミントちん(^^) やっぱりあなたも、同級生ですね!(o゚Д゚ノ)ノ 貸し切り無料♨️で、幸せなメーテルです♪(≧▽≦)
フフフ♪(*ФωФσ)σ...同級生ってことで🤭偶然出来た時のお楽しみ🤗
ミントちん(^^) もしも~♪九州~、行けたなら~♪偶然~偶然~ミントちんと~♪ ミントちんの想像、膨らましてますね~(^^)
ちゅー様(^^) サウナミーティングの時、回数券地獄話をしたんですけれど、今日お店の方が期限ないですよ~って言ってくれたから即購入しました! わたしはきっと出前を頼みますよ~(ノ゚∀゚)ノ Wi-Fiもあるし!
こーじくん(^^) じーこさんが、『一番会いたい人は、こーじくん』って言ってましたよ! わたしも同じです(^^) じーこさんと、こーじくんの想像話をしていました!
じーこさん(^^) いつか、こーじくんと偶然偶然出来たらいいですね~(ノ゚∀゚)ノ やっぱり一風堂は知らないのね~(o゚Д゚ノ)ノ シャズナの原曲は一風堂なのよ~(ノ゚∀゚)ノ
ナナメさま(^^) 同級会、南大門にイキタイんですけど~(ノ゚∀゚)ノ 高速を真っ赤なフィアットで行こうかなぁ~と色々調べております(^^)
じーこさん(^^) 明日もお仕事ファイト(^^) わたしもサウナを愛でたいを見てから寝まーす!
らいぴー様(^^) 都留市はシブイ!例えるなら、スタらん♨️は柴田恭兵(ノ゚∀゚)ノ 泰安♨️は、舘ひろし(ノ゚∀゚)ノ より道の湯♨️は最新で、新しくカッコいいSnow Man(ノ゚∀゚)ノ という感じですね~(o゚Д゚ノ)ノ
Osatwo様(^^) 薬草風呂♨️と、水風呂で ととのってしまった!(笑) こちら、いつも女性サウナは80℃が、サウナ好きと言えば上げてくれるみたい! osatwo様の行った『赤石サウナ』の薪炊きサウナが気になって検索中です!いつも参考になります!ありがとうございます♪