メーテル

2022.09.25

※サウイキ事務局から ご指導があり
画像と文章を消しました!
コメントしてくださったハニュ師匠さま、ナナメ様、keiくん お返事が出来ずごめんなさいね。

では、やり直して今日のサ活の記録です(^^)

これっきり これっきり もう~♪
これっきりですよ~♪
これっきり これっきり もう~♪
これっきりですよ~♪

サウナ~♪水風呂~♪
外気浴して~♪
今日もわたしトトノってます~♪
ここはスタらん~♨️♪

山口百恵の『横須賀ストーリー』を替え歌にしてみました( *´艸`)

イサケン♨️をチェックアウトして
『スターらんど♨️』へ
12時イン

いつもの熱得セット💴980で入館しました!

玄関前には keiさんのバイク発見です!

女性浴室はわたし1人(o゚Д゚ノ)ノ
なんということでしょう!
このまま貸し切り状態で14時まで
1人ぼっちの浴室&サウナです(ノ゚∀゚)ノ

もう1セットしたら帰ろうと思っても
『もう1セット』を繰り返して終わらない!

『これっきり、これっきり~』を繰り返し
この替え歌になりました!

今日は サ友 keiさんと食堂で偶然偶然、
Keiさんは ラーメンを食べ終わったところでした!
わたしもラーメンを食べながら、スタらん♨️話をしました!

今日はありがとうございました!

いつもいつも、スターらんど♨️は
やっぱり『スターならんど♨️』です(^o^)

メーテルさんのホテル&薬草風呂 スターらんどのサ活写真

炙り叉焼ラーメン

これは3回目です! 水風呂で冷えた体にシミシミなスープですよ~♪

2022.09.25 23:42
あらま 大変でしたね~ 私の故郷の替え歌ありがとうございます! 百恵ちゃん中学の大先輩なんですよ! ちょっと待って〜スターらんど♪ スターらんど♪ いーねっ🤟
2022.09.25 23:59
aavenueさんのコメントに返信

aavenue様(^^) サウイキからのお知らせが来ました!すぐにaavenue様の事を思い浮かべましたよ~(ノ゚∀゚)ノ 百恵ちゃんが先輩なんて、すごいです!
2022.09.26 00:11
よだれ兄弟出たの?? メーテル〜♪またひとつ、星が消えたよ~♪ 懐かしいです! ハニュー師匠が哲郎ですね! じゃあ私は車掌さんではなく、キャプテンハーロックにします🗡️😁
2022.09.26 00:40
aavenueさんのコメントに返信

キャプテンハーロック様(^^) でたでた! よだれ兄弟さんが!(o゚Д゚ノ)ノ 画像がいけないのか?と思って、消しましたが、文章がいけないのか?
Σ(゚Д゚ υ) アリャ…そんなことがあったんですか❓( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。なんにも気づきませんでしたが(¯―¯💧)。ラーメンも美味そう(*´﹃`*)ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.26 14:42

ハニュ師匠さま(^^) よだれ兄弟さんからご注意が来て消しましたが、しっかりハニュ様とナナメ様が、わたしの噂話を話してたというコメントはしっかり読みました!
2022.09.26 19:31
自分のサ活とその投稿準備で削除前のサ活を拝見出来てないので どうして注意が来たのか気になるー😲82さんと同じく ラーメンが美味しそう🤤
2022.09.26 23:41
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちん(^^) サウイキのよだれ兄弟さんからのお知らせが来ました! わたしの写真がいけなかったのかと反省しながら、これからは気をつけてサ活記録をアップ致しますね~♪ わたしも ラーメン好きなのです♪(≧▽≦)