信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
信州の朝は 7時起床。
風があり気持ちいい~(〃´ω`〃)
即、今日のおめざ『サウナ』
高温サウナは 100℃
熱風サウナは 84℃
よもぎスチームサウナ 気持ちよし!
サウナは どれも貸し切り(〃´ω`〃)
水風呂は 16℃
浴室は空いていて 6人ほど
気持ち良かった~『しんけんランド』
県民割が使いきれず、
最後は自販機前にすわって
缶ジュースをジャンジャカ買いました!(笑)
お陰で、たくさんトマト🍅🍅🍅🍅
18缶買えました!
酒と割って呑むぞ~!( ・`д・´)
荷物が、重い、重過ぎる~(ノ゚∀゚)ノ
チェックアウトは 10時半
さて、石和へ無料バスで帰りま~す(^^)
トマトジュースの大人買い( ゚∀゚):∵グハッ!!…笑いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。酒と割って呑むと美味いんですよね\(ˊᗜˋ*)/コレが(`・ω・)b
ハニュ師匠さま(^^) ギフトントゥありがとうございます🍅 大人買いしました(笑) まわりの人には 変な人だと思われていたでしょうね(ノ゚∀゚)ノ
ちゅー様(^^) 館内3000円+地域券2000円の合計5000円です♪ 2280円も残ってしまい大変でした(ノ゚∀゚)ノ ただいま自宅に到着です♪
aavenueさま(^^) 笑われてる?恥ずかしい~🍅(*‘ω‘ *) ヒョウ柄は好きなのです♪ 体重は減りませんね~(ノ゚∀゚)ノ
ちゅー様(^^) 入館時に5700円支払います♪これの内訳が、館内利用3000円+地域券2000円+朝食代1100円が込みなので、普通なら6100円相当になります♪ 無料送迎バスもありお得でした!
ちゅー様(^^) 信州も駿河も 県民割で行くしかないです(ノ゚∀゚)ノ さぁ!さぁ!
ミントちん様(^^) 右利きです(^^) バイキングで こんな配置になってしまいました!売店はやってましたが、欲しいモノもなかったので缶ジュース🍅になりました!
Kei様(^^) 🍅トマト、これは美味しいですよね~(*‘ω‘ *) 大好きで、サウナあとで必ず飲むし、お酒と割るのもオススメされてから はまっちゃいました!
TKさん(^^) トマトジュースでもこれは飲みやすくて好きです♪オレンジ🍊より好きですね~、明日は名古屋まで行って来ます!
13缶と思ったけど、さらに上をいく18缶だったのデスね。くっ。老眼が悔やまれる!名古屋🤩という事は、、、🐫ですね!?
TKさん(^^) そっ!正解⭕~🐫です(ノ゚∀゚)ノ TKさんより きっとわたしの方が老眼進んでますよ!
りみ様(^^) 健康ランドは無料送迎バスが信州長野→石和山梨→駿河静岡の3県を走っております! 是非活用してみて下さいね~(*‘ω‘ *) 名古屋行ったら地味なサウナです♪