ホテル&薬草風呂 スターらんど
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
余計な物など無いよね~♪
すべてがスターらんどの~♪
愛のサウナさ~♪
少しくらいの~古さやおかしさも~♪
まるで僕をためすような~
水風呂が~癒しになる~♪
このままサウナで 夢を数えて
何げなく泊まらないか?
水風呂 肌で感じ合おうよ~♪
薬草風呂で溺れないように~♪
何度も言うよ スターらんどは~♪
愛があふれてる~♪
CHAGE & ASKAの『SAY YES』を
替え歌にしました( *´艸`)
今日は昨夜からワクワク💕
好きな人に会いに行くみたいな ドキドキ💓
先週に行ったのに もう一度会いたい
『スターらんど♨️』
大月PayPay30%中ですから スタらん前に
文房具店を検索してより道、
お得に愛用しているボールペンの替芯を
買いだめる(笑) ついでに可愛い今治タオルも購入いたしました( *´艸`)
さぁ、『スタらん♨️』待ってろよ~!
ワクワクしながら、1週間ぶりの
コジャレ感ゼロの建物の中へ。
このギャップに やられちゃった私。
期待してないけど、期待してみたら、期待以上~!←お値段以上ニトリかっ!( *´艸`)
『食事代込み 980円です』→マジ?
計算すると、土日の入浴料金は600円だから
食事代は 380円ですよ? いいの?
ロッカーキーから 面白い(ノ゚∀゚)ノ
自分のロッカーが見つからない。
これは 宝探しのようなモノ
私のロッカーキーは No.3 なのに
見つからない、
ランダムな番号だから 私のとなりのロッカーは 543番とか(笑)
おいおい(o゚Д゚ノ)ノ なめとんのか!(笑)
サウナは 88℃→ しかも温度計は ナナメに掛かっています(笑)
水風呂は 温度0℃→壊れてます( *´艸`)
もう、すべてが愛くるしい、
惚れたぜ!( *´艸`)
お一人ランチしていると ちゅーさま登場!
偶然、偶然~(ノ゚∀゚)ノ
スタらん♨️愛を語るランチになりました!
ハニュ師匠さま(^^) 秩父~~越え~♪と歌いたくなります!( *´艸`) 私がいる時に『イサケン』に来てくださいね! その時にはカラオケしましょう♪( *´艸`)
ハニュ師匠が、明日はチャゲアス♪と言っていたから チャゲアスにしましたよ~♪ コメント消えちゃいましてスミマセン(>_<) サウイキは画像編集が出来なくって!難しいね~
3番の隣が500番だい?謎すぎて素晴らしい。もしかしてここはスター*ワンダーらんどなんでしょうか?また偶然偶然しましょう。次はI love Ninjya のハットが見れるかも!
まさかの1週間ぶりで 偶然偶然( *´艸`) 嬉しくてテンション上がりました!( *´艸`) あれから『より道の湯』まで 行って来ましたよ! keiさんも偶然してたら 先週のデジャブだった~(ノ゚∀゚)ノ
ハニュ師匠さま(^^) わたしもいつかは 秩父越え~♪ 埼玉県くらいならスイスイ行けますが、群馬や、栃木はまだ未知の世界です(*´艸`)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚。埼玉や山梨で偶然偶然出来るかもですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニュ師匠さま(^^) いつかは偶然しましょう♪埼玉なら 圏央道で行けちゃいます😃
ナナメさま(^^) コスパが壊れてますよ( *´艸`) ホテルですから宿泊出来ます!←泊まったことはありませんが~( *´艸`) ハニュファンミーティングがあれば、2~3ヵ月前ならシフト都合がつきますので参加したいです!
サウナ田スキ夫さま(^^) 笑ってもらえてありがとうございます( *´艸`) いつも足やら 靴やらアップしちゃいます! そこに到着した『しるし』なんですよ~( *´艸`) 今日はサウナに2ヶ所ハシゴしたから また足を出しちゃいます!
Mayuさん、すっかり都留にハマってますね~😆実はわたし、スタらん未踏の地…今度行ってみます!
らいびーたろ様(^^) 都留市、いいですね~( *´艸`) 気に入ってしまいましたよ! 『スタらん♨️』も、らいびー様には 気に入ってもらえるはず!←絶対に( *´艸`)行ってみてください!
CoCoちん様(^^) スタらん♨️愛に はまってしまいました!土日しか 朝からやっていないから土日休みが欲しい~♪ お気に入りNo.1♨️ 薬草風呂も気持ちいいし、カオスな外気浴がまたまた味わいありすぎるのです!是非行ってみて体験してください(^^)