【閉店】瑰泉
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
切らないで~ 切らないで~♪
いけないね間違いだよ~
でも高い9000円も~ 高い~反則金~♪
ゴールドが 傷ついて~♪
さりげなく2点引かれ~
悲し過ぎて~落ち込む~
休みじゃやだよ~っ(ノω・、)
戸惑う 気持ちで~
サウナに 来たのさ~♪
熱さと汗を~♪
ストレスなものばかり~
感じてしまうよ~
水風呂と 外気浴で トトノイ必要~♪
光GENJIの 『ガラスの十代』を替え歌にしてみました( *´艸`)
今日は サウナチャンスの前に
お巡りさんに出逢ってしまいました(ノω・、)
落ち込むメンタルも こちらでトトノイを求めて 13時にイン
サウナは 80~90℃
出入りで 温度が下がるけれど、
良い汗が出るよ~( *´艸`)
サウナハットをかけるスタンドが用意されたり 前とは違うね(^^)
疲れてたり、悲しい時も
サウナ、岩盤浴、お風呂って
気分転換になりました!
特に サウナして、汗かいて
水風呂で、キリッとして
外気浴で 自然と心が爽やかになる
その繰り返しで また頑張ろう!って
なっちゃうんだな~
瑰泉売店にも、カッコいいサウナハットが売っていました!
欲しかったけれど、今日の反則金が痛いので
あきらめて帰宅しました~♪
りみ様(^^) 心の叫びを歌にしました♪ 歩行者通行妨害?とかです(>_<) 横断歩道にいた人がいて止まって その人渡らなくて『どーぞどーぞ』としたので 車を走らせたらアウトでしたね~…… これは罠なのか?と思いました!でももう立ち直りましたよ!
ゴールド残念でしたね😭どんなサウナハットか気になるなー😝
サウナ田スキ夫さま(^^) ありがトントゥです~(>_<) ゴールドが悲しいけれど、仕方ない事ですね~、スキ夫さまもどうぞ運転には気をつけてください!サウナハットは まだ欲しくて悩んでますよ!( *´艸`)
私も傷ついた心を癒すのに、サウナにどんなに救われた事でしょう?メンタル維持のため、サウナは欠かせませんよね。「どーぞどーぞ」から捕まるって まさに「罠」
ちゅー様(^^) いつもいつもありがトントゥです! サウナタイムは 瞑想しながら心を整える時間になりますよね(o^-')b 痛みも汗で流して キレイさっぱりスッキリして前進です!より道の湯も楽しみですから いい事だってあります!( *´艸`)
ナナメ様(^^) 最近のニュースになってるんですか?ニュース全く知らなくて、知っていたら こんな事にならなかったのだろうなぁ~(>_<) 私は今回勉強になったと思いました!
ハニュ師匠さま(^^) これは替え歌病です(*´艸`) サウナタイムは 1人で行くので 黙浴してると頭の中で歌が始まってしまいます~(*゚∀゚*)
な、なんと🫢! 暑中お見舞いトントゥー申し上げます。 僕も、去年は、当て逃げ、飛び石、追突と、散々でした😭が、サ活の日々で、忘却していました☺️
ねずみくん(^^) 瑰泉の熱い部屋のストーンはカッコいいです!あの部屋は55℃もありましたよ~、滝汗で 館内着がびちょびちょです! 灼熱ドーム目的で瑰泉は行ってます(o^-')b
はじめまして。反則金痛いですね。。 トントゥ送ります🥲
それはひどい!(ー_ー)!!私なら逆切れしちゃうかも!手を上げている歩行者に対して譲らなかったらとかに変えて貰わないと、これからどんどん同じような事例が出てきますよね。そんな時はサウナしかないよね(^_-)-☆
こーじくん(^^) マジ気をつけてくださいね! 捕まった場所は まさかの瑰泉の駐車場(笑) 恥ずかしかったよ(涙) 運転には慎重に、ドラレコあったけど、文句言う元気なかった、サウナで癒されたからプラマイゼロ!
アヒル隊長さま(^^) コメントありがとうございます!当日にはかなり落ち込みましたが 皆さまも気をつけてもらえるようにサウイキに書きました! 罠でも、知らなかったルールで、今回は勉強になりました!汗をかいて水風呂が気持ちいいから 大丈夫です(^^)