いつも通りの友人宅で出張整体してからのサウナ。
これも地元に帰る大きな楽しみの1つであります😊

休憩:5分

夕方に行くといつもの平日より車が多いです。
でも風呂場に行くと人はそんなにいない、食堂に集まってるのかな。

飲み会までに時間がないので少しだけ下茹でしてからサウナへ。今日は人の出入りが少ないのかサウナ内にしっかり熱が入ってます🔥

1セット目は2名、2セット目は貸切状態、3セット目は白人の外人さんが入ってきました。サウナ内で上半身を軽くストレッチするのは国籍関係ないんだね😁

ちょうどサウナを出たときにもう1人外人さんが入ってきました。ひょっとして旅行中❓️初花で外人見たのは初めて。ジャパニーズサウナで癒されてください✨

今日は時間がなかったので1~3セット目まで休憩なしでサウナ→水風呂を交互に繰り返しました。この入り方するの久々だな~🎵

そして飲み会は友人の根津さんがオープンしたジンギスカン店へ。サウナ後に生ビール飲みながらジンギスカンなんて美味すぎて失神したらどうしよう😆

店名は『ミユキジンギスカン』
山梨市駅前で美味しいジンギスカンが食べれる美味ヤバい店です😎✨

ミユキジンギスカン

ジンギスカン&豚肉&牛肉

いや~これは美味い❗根津さんが長野まで買いつけに行ってるマジ美味ラム肉です😁🎵

2024.02.01 09:14
帰省サ活と飲み会いいですねー🙆✨ ジンギスカンめちゃめちゃおいしそうです😋✨

ヒロテテさんは北海道なので美味しいジンギスカンはたくさん知ってますよね😊札幌に行ったときに食べたふくろう亭のジンギスカンが忘れられません😋✨
☆☆ヒロテテ☆☆ ☆☆ヒロテテ☆☆さんに37ギフトントゥ

2024.02.01 09:34
サウナー整体師ひのっち サウナー整体師ひのっちさんに37ギフトントゥ

ありがトントゥです😆✨ 北海道もおいしいですが 長野も有名ですよねー🙆✨ ジンギスカン食べたくなりました😋✨✨ またぜひぜひ北海道にいらして下さいね🙌

ありがとうございます😊北海道は大好きなので必ずまた行きます。ジンギスカンとサウナ三昧になりそうですが😎✨