サウナー整体師ひのっち

2023.04.24

自宅から車で5分ほどの近所に個室サウナがオープンしたんです❗嘘みたい❗そりゃもう速攻で体験しに行くでしょ💨

水シャワー:1分 × 5

けっこうな広い敷地にビルと立体駐車場があります。2Fの奥側がロクサウナの駐車場。数は十分です。

平日夕方は立体駐車場も車が停まってないしビルの外観はどう考えても個室サウナが入ってるようには思えない。不安は募るばかり😱

ビル3Fに上がり通路を歩くとロクサウナの入口を発見。リラクゼーションミュージックがドアの向こうから微かに漏れてます。

メールで送られてきた暗証番号を入力して中に入室。ここから一気に雰囲気が変わります。ちゃんとした施設にテンション上がってきた⤴️⤴️

誘われるように1番奥の部屋であるルーム5に入室。

最初に視界に飛び込んできたのは2台のインフィニティチェアとその上に置かれた大小タオル。奥にはシャレオツなシャワールームとサウナ室。

サウナ室の入口横のパネルで室温を設定できます。とりあえず105℃にしておきました。最初にお湯シャワーで体を洗体。シャンプー良い香り。欲しいな🎵

バケツにアロマをブレンドしていざサウナ室へ。アチアチに仕上がって良い感じ。さらに追い討ちをかけるようにロウリュウで室温と湿度を爆上げ🔥🔥

熱すぎて何回か顔が溶けそうになりましたが、これが良い。というか好き。個室サウナでここまで熱いのは初めて。大好物👍️✨

前半2セットはあぐらをかいて、後半2セットはロウリュウでアチアチにしてから寝転んでました。気持ち良すぎて絶命しそう😱✨

アチアチに仕上がった体を水風呂で冷やしたいところですがロクサウナはシャワーになります。これはこれで良いです。慣れます。

インフィニティチェアに全裸を預けると体の中心が脈打ってるのを感じる。心拍はそれほどバクバクしてない。いつも思うけど不思議な感覚😇

それをインフィニティチェアに寝転びながら体内に流し込んだときの美味さったらもう、、、変な声でますわ🤣ww

80分という時間も絶妙。自分がサウナ行ったときはだいたい所要時間80~90分なのでベストタイム。

こんな素敵な個室サウナが近所にできると『俺が行かなきゃ誰が行くの⁉️』という都合の良い錯覚に陥ります。そりゃ行くでしょ🙂

家から車で5分、個室サウナ、4000円以下、駐車場無料、通わない理由がない。神様ありがとう。初詣の大吉はこれだったんだね✨🤣✨

サウナー整体師ひのっちさんのROKU SAUNA(ロクサウナ)大宮与野店のサ活写真