毎月恒例の新座市で鍼灸マッサージを受けたあとのサウナタイム。帰り道にお風呂の王様があることを知り喚起👑✨

去年の12月、帰り道で志木市にお風呂の王様を発見してから3回目。ハマりつつあります。

過去2回は混んでたのに今日は空いてました~
あの広いサウナ室に5名のときもアリ。

ストーブ2機使用のアチアチサウナなので最上段は比較的空いてます。全セットごっちゃんです✨

13:15~アロマロウリュ&熱波タイムが始まりました。私サウナは13年目で1000回以上蒸されてますが、、なんと『熱波』は初めてなんです😱💦💦

あまり興味がないのと混むのが嫌で時間をズラしたりしてたのですが、今日は受けてみたい気持ちが勝ち初の熱波となりました。

バンザイしながら全身に5回×3セットの熱波。
気持ちよくておかわりまでしてしまった。

今日は熱波童貞を捨てた記念すべき日となりました。
あのサウナ室の一体感はクセになりますね~

あれだけ熱い部屋で大団扇を何十回も扇いでくれてた3名のスタッフさんには頭が下がりますm(_ _)m

本日も無事にバキバキのガンギマリ🎵

鍼灸マッサージを受けてからのサウナ&熱波はヤバいね。こりゃクセになる😎✨

サウナー整体師ひのっちさんのおふろの王様 志木店のサ活写真
サウナー整体師ひのっちさんのおふろの王様 志木店のサ活写真

らーめんの小池さん

ラーメン&半チャーハン

初来店です。お風呂の王様から車で5分ぐらい。これからお世話になります🍜✨

2023.02.15 18:09
初熱波体験おめでとうございます😊✨ 熱波は初だったんですね🙌🔥✨ 私も混むのが嫌で1年前くらいまでホームで熱波避けてました😅💦 受けてみると熱波もいいし 一体感もいいですよね🙆✨ 熱波師さんってすごいですよね🙌✨✨

いつもコメントありがとうございます😊 本日が人生初『熱波』でした🔥気持ち良いものですね🙌🔥出るとこタイミングが皆さん同じで水風呂が激混みになるのが面白かったです😎 あの熱さの中で大団扇を何十回も扇ぐ姿に自然と感謝が芽生えました。拍手👍✨
☆☆ヒロテテ☆☆ ☆☆ヒロテテ☆☆さんに20ギフトントゥ

2023.02.16 00:23

いえ②😊 ありがトントゥです😊✨ いいですよね🙌🔥✨体験してみると🔥✨ 水風呂被るので最後までサ室に残ってずらしたりしてます🙆✨ 感謝ですよね✨ アウフグースは感動しますよ😆✨ 機会があれば是非体験してみて下さい🙆✨

水風呂タイムをズラしたかったのですが…限界を迎えるタイミングが皆さん同じのようでして🙂wクソ熱い中で扇いでくれてるスタッフさんには本当に感謝です👍✨