今年になって最初の【NEXT SAUNA】
本当は2週間前に予約してたけど今日に変更してもらったのです。

嫁を会社に送っていき南与野のコメダ珈琲でモーニング。でもいつもは吉野家なんだぜ😎

予約時間の少し前に到着して至福タイムの開始👼

ロウリュウのアロマはチョコを選んだのにアロマが入った小瓶を部屋で見失う。結局、帰るときに着替えてたら鏡の前で発見👀💦

…また次回のお楽しみとしよう😅

いつも通りガンガンとセルフロウリュウをぶちかます。アチアチ&湿気が半端なくて気持ちいい~🔥✨

気持ち良いのだが前回より室内の温度が低い気がする。帰りに受付で確認したけど110℃設定で間違いない。

前回は114℃ぐらいまで上がった室内も今回は100℃に届かなかった。機会にもコンディションがあるのだろうか⁉️

もうちょっと温度が欲しかったけど問題なくガンギマリ。水風呂に氷を用意してくれるサービスも最高❄️✨

あと壁掛け時計の時間が35分遅れていたので時間を直しておきました。スタッフさんには報告済み。

本日も気持ちよく蒸されたオンリーサウナ。
パインズホテルの地下という環境もまた良きかな🙂✨

サウナー整体師ひのっちさんのUUSIN by NEXT SAUNAのサ活写真

からあげ揚げ酒場 鶏笑 大宮桜木町店

もものから揚げ&鳥皮揚げ

サウナ後の鶏笑もヤバい。美味すぎる。自宅でNetflixの逃げ恥観ながら😋✨

共用

2023.02.08 19:11
アロマ見つかってよかったですね🙆✨ バレンタインあるからチョコのアロマなんですね♡ 匂い気になります✨ 素敵な施設ですね😊✨ 氷の水風呂もいいですね✨

コメントありがとうございます🙂 アロマは着替え終わってから見つかったので1回も使えなかったです😅💦 ここはサウナの隠れ家ですよ。遠いですが浦和にお越しの際は是非。氷の水風呂は最高ちゃんです😎✨
2023.02.08 19:41
いつもご来店ありがとうございます! アロマ瓶...なんと切ない(´・ω・`) 次回こそはぜひお試しください!笑 温度に関しましてはご不便お掛けしてすみません💦 機会のコンデションも含め確認します! 素敵なお写真ありがとうございました! 唐揚げも美味しそうです🤤
NEXT SAUNAさんのコメントに返信

今回もありがとうございました🙂 なんだかんで言ってもガンギマリでしたのでw あの空間でセルフロウリュウできるのはたまりませんね✨、、、チョコアロマも使いたかった😢 これからも期待しております( •̀ᄇ• ́)ﻭ🎵