正徳寺温泉初花
温浴施設 - 山梨県 山梨市
温浴施設 - 山梨県 山梨市
いつもと同じく地元にて出張整体のあとに初花。
18時ころの飲み会前のサウナが至福の一時✨
3ヶ月ぶりの初花です。
最初に来たのが21才の頃だから25年間もちょいちょい来てるのか。時間の流れは早いぜ⏰
今日は本当に空いていて10分の2セット入ったけど全て貸切状態。初花での貸切状態は本当に久々☺💦
104℃の室内でじっくりゆっくり蒸されました。
実家から車で5分、サウナで1人、地元の空気、地元の水、そりゃ気持ち良いに決まってる🎵
8年ぐらい前の雪の日もずっと貸切状態だったことがあったな。あのときの水風呂は骨にきた。だって水風呂が外にあるからね。
外の椅子で完全脱力していると久々のガンギマリ状態に突入。あぁ俺の人生は幸せだ。
そしてサウナ後は地元の同級生と中華料理屋でお酒タイム。こういう一時が本当に幸せを感じますな。
何年経っても初花大好き(*^^*)✨
初めまして😊いつも♡ありがとうございます😊✨ 地元の水 サウナで しっかり汗を流して癒された後に 気心知れた同級生との おいしそうなご飯と飲み😋✨ 楽しそうな写真に ほっこりしました😊✨
☆☆ヒロテテ☆☆さん 初めまして。 コメントありがとうございます。 昨夜は地元尽くしのサウナと飲み会でした🎵 私も☆☆ヒロテテ☆☆さんの投稿をいつも楽しく読ませて頂いてます😎✨
コメ返ありがとうございます😊☆の入力ありがとうございます😊お手間なので省いて大丈夫ですよ✨ 地元の仲間っていいですねー😆✨ 私も楽しく読ませて貰ってます😊✨
北海道のサウナも素敵ですね。9月に札幌CABINに宿泊しましたが最高のサウナでした。これからも投稿楽しみにしてます😎✨
トントゥありがとうございます😆 函館在住の高校生の時の柔道部のご友人さんとのですねー🔥✨ 道東もいい所いっぱいあるので いつかぜひぜひ😆✨
いつか道東のサウナにも行ってみたいです。 とにかく日本中のサウナに行ってみたい☺w こちらこそトントゥありがとうございました ( •̀ᄇ• ́)ﻭ🎵