仕事終えてから湘南新宿ライン~みなとみらい線を乗り継ぎ横浜みなとみらいの『万葉倶楽部』に来ました。もはや30分以上の乗車はグリーン車でないと乗れない体に、、、(´・ω・`)💦

初めての万葉倶楽部に圧倒されてます。
フロント広い❗建物もデカい❗内装きれい❗

フロントのお兄さんも懇切丁寧な説明でした。
非常に交換の持てる接客。見習いたい✨

県民割での宿泊なので部屋に荷物を置いてからサウナへGO💨💨

風呂場も広いです。サウナが3つもある。
ハーブサウナ、ハーブミストサウナ、そして高熱サウナ。とりあえず高熱サウナに入らなきゃ始まらない。

なるほどなるほど、肌にひりつく熱さでとても心地よい。温度計は106℃。入室して1~2分で逃げてゆく若者たち。もっと社会のストレス受けてからおいで♥️

高熱サウナは20名以上は入れる広さだけど人が全然いない。MAXでも3名。2セット目は終始貸し切り。

若い人が多いけどハーブとミストに集中してる模様。
高熱サウナは覗いて雰囲気感じて終わるというお化け屋敷的な扱いなってましたw

水風呂は温度計では18℃表示だけど間違いなく数字より冷たく感じる。体感では15~16℃ぐらい。

何故だ⁉️不思議な水風呂⁉️

露天スペースでの休憩は、、、、ヤバいです。
海側に向いてるチェアに座っての休憩は極上。

潮風を浴びながらみなとみらいの夜景を愛でる🌃

あぁ、、これはもうもうガンギマリ確定でしょ。
病みつきになりそうな休憩スペース。

お風呂も広くて気持ち良いし、万葉倶楽部素敵です🎵

…すでに22時過ぎてますがもちろん食堂で生ビールタイムでございます(๑•̀ㅁ•́๑)🍺✨

サウナー整体師ひのっちさんの横浜みなとみらい 万葉倶楽部のサ活写真

醤油ラーメン

この普通なのが良い❗ こんなんが食べたい夜もある🍜✨