昨日の夕方にチェックインして夕方、深夜、今朝と3回サウナで蒸されました。花やしきの隣の好立地にこんな素敵な宿があるとは❗

(3回の合計セット数)
サウナ:8分×8
水風呂:30秒×10
外気浴:5分×5

(サウナ)
98~100℃のカラカラストロング系。
サ室はキツキツで8名、余裕を持って6名というところでしょうか。ドーミーインのサウナはしっかり蒸してくれるので安心です。深夜にサウナ入りながら見るテレビは妙に内容を覚えてることが多い不思議。お尻マットも設置されています。夕方に入ったときは3セット目まで貸し切り状態だったので最高でした~🎵

(水風呂)
いやもうキンキンに冷えてます。
深夜に少し飲んだあとに水風呂入ったら震えが止まらなくなりましたw
1人しか入れない水風呂だけど冷えてるので回転はメチャ早いです。気持ち良い✨

(外気浴)
室内の壺風呂スペースに休憩椅子が設置されてます。
そしてこの休憩スペースがメチャ最高なんです❗
室温は寒すぎず冬でも快適、壺風呂があるので湿度も高し、癒し系のシンセサイザーみたいな曲が流れていて右脳優位な感覚の世界へと誘ってくれます。

昨日の夕方はありえないぐらいのガンギマリを体験しました。ここまでのキマリ方は『ホトリニテ』のテントサウナ以来だな。10年以上のサウナ歴がありますが5本の指に入るほどの『ととのい』体験でした。

そして+2000円で付けれる豪華な朝食海鮮ビュッフェ。早朝に浅草寺で参拝してからの朝ウナ、からの海鮮ビュッフェなので最高すぎ。この時期は宿代+朝食付けても7000円ほど。最高❗❗

ここの宿はリピート確実です✨
定期的にお世話になろう(*^^*)✨✨

サウナー整体師ひのっちさんの天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草のサ活写真

朝食(2000円)

朝からイクラ、甘エビ、ぶり、マグロたたきなどの海鮮丼が食べ放題です。さすがラビスタ系列🎵