しょっくん❣️

2022.07.29

前日からでぐちさんのアウフグース目当てで宿泊。アニソンと華麗なアウフグースの融合は最高です👏
翌日のいわもとさんのアウフグースも受けたくてフリーで再入館しました。ACJファイナリストらしく本当に美しい演舞でした✨
ただ1つ残念だったのが最後にたかくらさんの18時の回を受けたのですが、終了後サウナ室に少し残っていたところ、もう1人1番下の段に残っていた方がキレ気味にタオルが当たっていたとクレームを入れていました。2段目以降普通に空いていたのでそこに座れば問題ないし、狭いスペースで激しくタオルを振る中で全く当てずに行うのは非常に難しく、何よりサービスの一環で息を切らして頑張っていたスタッフに対して終了直後にその言い方は無いなと思いました。自分もアウフグースをやっている身として、サ室のスペースによっては1段目はタオルが当たることもある事を理解して欲しいなと思います🥲

生姜焼き定食

2022.07.30 17:10
一生懸命お客様のために頑張ってるスタッフさんに、それはとても悲しい出来事でしたね。湯らっくすのアウフギーサーさんをリスペクトし、応援しているので、とても心が痛みました💦
2022.07.30 20:41

疲れてる中申し訳なさそうに謝ってるスタッフさんを見て悲しくなりました😢 自分は湯らっくすより広いスペースでアウフグースやってるので、狭い中であれだけのパフォーマンスができる湯らっくすのアウフギーサーを本当にリスペクトしています。
2022.07.31 07:16
わたしはアウフグースに出会って日が浅いですが、毎回本当に心も癒されています。(時には涙😌)しょっくん❣️さん含め、アウフギーサーの皆さんには尊敬と、最大限のエールを送ります‼️‼️体に気をつけて頑張って‼️