【 リハビリ爆風ロウリュw 】

今夜は火曜日 サウナ部活動の日です
仕事を終え、草加健康センターへ急ぐ

入館するとSさんから素敵なお土産を戴きましたー
ありがとうございます♪

今日空いてるかもっ!?
低温SJ入り放題か?

クールシャンプーとボディソープで身を清め
サ室へGO!

まだリハビリの身なので、最下段からスタート
5分過ぎると滝の様な汗

7分まで頑張り水風呂→低温SJラッコスタイル!
完璧です☆

しっかり体冷やしたので2セット目は最上段勇者席へ
あっちいーーーー
温度計は98℃
とはいえここの温度計を信じてはいけない・・・

爆風ロウリュ始まる前にギブアップw
またも水風呂→低温SJへ

3セット目に入ったらまだ爆風ロウリュやってる・・・
しかも最奥の勇者席しか空いてない・・・

これも運命
逃げずに受け止めよう

勇者席に座り爆風ロウリュをいただく

爆風ロウリュってこんなに熱かったっけ!?
皮膚の毛が一本一本焼かれる様な感覚を味わいつつ何とか耐える

はぁー生きてるって素晴らしい♪
と思ったら爆風ロウリュ3回目が始まりまたしても焼かれるw

はい、お腹一杯です
今日はもう無理

炭酸泉で飛んでいた部員に先に上がると話し
今日のリハビリは終了

ありがとうございました!

徐々に体慣らしていきます♪

かりゆしのおっさんさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

キッチン岩嵜

生牡蠣&ヱビスビール

文句なしの優勝です!!!

2022.07.27 08:24
かりゆしのおっさん かりゆしのおっさんさんに37ギフトントゥ

無理なさらず、ご自愛くださいませ🍀 先生の笑顔は私の癒しです🥹 またお会い出来るのを楽しみにしています👍
鈴さんさんのコメントに返信

鈴さん アリガトントゥです♪ お気遣いもありがとうございます♪ また時間合わせて飲みましょうねー☆ それまでに水風呂5分入れる体に戻しますwww
2022.07.27 09:45
SKC欲求爆発で😭朝から、仕事終わりに仮に電車で向かったら何時に着くか調べてしまいました🤣18:30獨協→徒歩SKC19時着、、、意外にやれそうだ‼️と思いました🤣
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さん 余裕で爆風ロウリュも受けれますね! 電車なら飲めますし、是非そのプラン実行時にはお声掛け下さい♪
2022.07.27 10:34

今夜行こうか本気で悩み中です😂頭の中がSKCでいっぱい🫠車で行ってリクライニング泊→暁5:45out濃厚です🤣
早朝🦦さんのコメントに返信

今夜行くなら私も合流しますよー!
2022.07.27 12:09

チャリで出勤でしたが、退勤即飛べるように昼休みで車にチェンジです🤣
早朝🦦さんのコメントに返信

流石です!!! 私は今のところ20:30合流予定ですねー バイクだから自転車に乗り換えていこうかなー?
2022.07.27 11:34
20時30分に浴室に行き先生とサ室前でご挨拶した後、もうすでにいなかったので次回は一緒にセッションできたらお願いします☆彡 自分も耐性低下気味なんで徐々に戻していかないと(^^;
いのっちさんのコメントに返信

いのっちさん 爆風ロウリュの際、最下段奥に座っていたのを最奥の勇者席から見ておりましたw 姿勢良く蒸されている姿は素晴らしいですよ♪ 次回は最上段でセッションしましょう 笑
2022.07.27 12:59
生牡蠣に🍺🤤🤤ヤバいっす😄最高ですね😆写メみたら、仕事やめてサウナ&🍺ヤりたくなってまっす🤣🤣
TTDさんのコメントに返信

TTDさん 最高でした♪ 何も言うことはありません 幸せってこういうことだと思います 笑 今日も水風呂日よりですので、無理せずサウナ行っちゃいましょうwww
もうちょっと自分がいたらいんちょう先生とSKCでもセッション出来たのに〜😭な気持ちです😚 次こそはSKCで❗️また偶然した際は宜しくどうぞお願いします🤲☺️🤲

キラキラさん ニアミスでしたかー 私平日の20:30頃出没することが多いです♪ 只今耐熱性激落ち君ですのでお役に立てませんが、是非御一緒しましょうー!よろしくお願いいたします♪
いんちょう先生 基本火曜日の先行からしか行けないのでよーし❗️偶然じゃなくて必然狙って次回は夜まで頑張っちゃおうかな🤭👍(いつも既に静寂ロウリュで焼け死んでおります🤣🤣)またの機会を楽しみにして☺️

キラキラさん 火曜日は毎週サウナ部活動の日なのでほぼ行きますよ! 20:30頃入館しますので、お時間あるとき御一緒して下さい♪ よろしくお願いいたします!