【 朝ウナ→プール→サウナ 】

今日はこどもの日
前日に「好きな所連れて行くよー」とはなし
朝ウナから帰ってきたら「プールに行きたい」と

おっ、そういえば、安行スポーツセンターに
サウナがあるって聞いたな・・・

というわけでお邪魔しました

2時間前金制
水着とキャップは必須
ロッカー代50円もかかります

とりあえず子ども達に泳ぎの指導をして
休憩時間にサウナ室へ

円形のスチームサウナ
足元から蒸気が出てくるタイプ

なかなか熱くて気持ちが良い
水風呂もあり

内気浴スペースには完全リクライニングできる椅子が
多数置いてあり、新緑を見ながらととのえる

これはこれで気持ちが良い

来訪ありです♪

キッチン岩嵜

おまかせピザ

何を食べても美味しい♪

2022.05.07 06:21
かりゆしさん。もうキッチン岩嵜さんに行きたくなりました🍕🍷🥹川口って銭湯やこういう所があり羨ましいです✨
だいふくさんのコメントに返信

だいふくさん またすぐに訪問して下さい♪ シェフも待ってますよー! 川口の銭湯ですと元郷湯さんのスチームは凄いですよー 是非体験して下さい♪ 引っ越し大歓迎です 笑
2022.05.07 08:33

川口良いけど〜。旦那が浦和好き♡マンショん購入しちゃったし〜。折角のお誘いゴメンナサイ😫ただ川口は近いしサイクリング圏内なのでー。元郷湯に近々行きます🙋‍♀️🙋‍♀️
だいふくさんのコメントに返信

是非川口も探検して下さい♪ いろいろありますよー! 元郷湯さんは視界ゼロなのでお気をつけ下さいね 笑 レポ楽しみにしております!
2022.05.08 16:55
おっと、かりゆしさん、安スポ行かれましたかー😄😄安行にある唯一無二のサウナスポット😁あっ、失礼しました🙇市営プールでした🤣水風呂も完備で、スチームもそこそこ気持ちいいので、運動もでき満足しますよね❗昔からロッカー代50円が帰ってこないのが、ふぅー😞💦ですね😰
TTDさんのコメントに返信

TTDさん 思ったよりサウナだったのでビックリしました! プールでじっくり冷やしてサウナ入ると気持ち良かったですー! ロッカー代は昔から帰ってきませんよね… しかし、再訪アリだと思います♪ この夏通って瘦せちゃおうかなー←ムリムリ
2022.05.09 08:45
かりゆしさん、上にジムもありますしいけますよー👍🤣減量応援してます✊❗
TTDさんのコメントに返信

頑張りますwww その前に私に必要なのは食事制限ですねwww サウナ後の食事を減らせばジェイソン・ステイサムのようになれると思うのですが…爆
2022.05.09 13:27
ジェイソン ステイサム😁カッコいいですよねー❗トランスポーター何回でも見れます😄サウナ後のガッツ食いはたしかに痛いところです😰 お互いに食事制限頑張りましょー😄
TTDさんのコメントに返信

髪の毛だけはジェイソンステイサムそっくりなんですがね…笑 身体がついていかない…爆 とりあえず、たく屋で作戦会議しましょうー♪←ヤセルキゼロwww
2022.05.11 02:15
たく屋会議近日やりましょー🍺✨🍺🤣
TTDさんのコメントに返信

よろしくお願い致します! 楽しみです♪