毎週木曜日はレディースデー♪

関係ないけどお邪魔してきました 笑

少し入りが遅くなったので、
いきなり爆風ロウリュ

しかも最上段の勇者席

アップ無しでの勇者席は熱い!
久々に爪の先に痛みが走る!

今日は水風呂軽めでセットを組む

2セット目は爆風ロウリュ5分前入場
最下段に座り2回いただく

水風呂入って上がるとVIP席が空いてる~
久々のVIP席はやはり気持ちが良い

3セット目はマット交換
交換直後のふわっふわのマットは気持ちいい♪

3セット目もVIP席Get!!!
今日はついてるなー

4セット目は水風呂しないでシャワーで汗を流して
バイブラで15分保温

これでHSP爆上げだー♪

だらっだらに汗をかいて退館

昨夜も最高でした♪

お酒も飲まずに爆睡

今日も一日ガンバロー!

かりゆしのおっさんさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

キッチン岩嵜

特製スペシャルサラダ

沢山の具材が入っていて美味しい♪野菜生活!

2022.03.04 16:57
最上段は『勇者席』ですか。常連さんの多くは 皆 勇者ですね。 因みに かりゆしさんも BSHなどの装備をされているのですか?
しばしん。さん 諸説あるのですが、勇者席は最上段の一番奥と一番手前だそうです。 私はたまたまそこしか空きがなく座った次第です 笑 私はBSHではなく、昨年川口で行なわれたフィンランドのイベントで買ったサウナハットですよ♪
2022.03.04 21:47

SKCのロウリュウは 常識を超えたサービスとなっているので SKC専用に 装備=BSHの購入を検討しているところです。※勇者の仲間入りしたいわけではありません💦
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

SKCはBSH率高いですね! それだけ実力があるのでしょう♪ 「ぬののふく」と「ひのきのぼう」ではラスボスと戦うのはキツイので、何かしらの装備は必要かと思います… 何の話でしたっけ?www
2022.03.05 08:39

DQの話しですよね(笑)私は 厚手のタオル=厚手の鎧、かりゆしさんは サウナハット=ドラゴンメイル。 そして BSH(シングル)=ほのおの鎧、BSH(ダブル)=ドラゴンローブ、BSH(虚無僧)=メタルキングの鎧 と言ったところでしょうか。
2022.03.05 08:42
かりゆしのおっさん かりゆしのおっさんさんに5ギフトントゥ

このやりとりで BSHダブルメッシュ=ドラゴンローブの購入を決心、今決済しました! ありがとういございます。
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

これでまたSKCにBSHloverが増えましたね♪ 装備して3/12の先行入館からのKMR氏の静寂のロウリュ受けてきてください! いつもより気合入れたロウリュが体験できるみたいですよ 笑 ギフトントゥありがとうございます!
2022.03.05 09:25

納品 3月中旬とでました。 残念ながら 3/12は間に合わない予定ですね(笑笑笑)
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

ということは・・・ まさかぬののふくとひのきのぼうでラスボスKMR氏との対決ですか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 生きて帰ってきて下さいね 笑
2022.03.05 13:13

早朝さんが公開処刑されるのを 生で見るのは相当なリスクを伴うのと 私は勇者ではなく はぐれメタルなので 逃げま~す💦
しばしん。さん はぐれメタルなら通常攻撃や呪文は無効ですから大丈夫ですよ 笑 毒針だけ注意ですね 爆 是非早朝さんが逃げまどう姿をレポお願いします♪