まさキング

2022.12.30

サウナ 10,熱波、熱波、熱波
水風呂 1.5分×4
外気浴 たっぷり

熱波祭 DAY2。昨日で〆と思いきや、週末さんからのラブコールで参戦決定!
昼過ぎに エージェントくまちゃんのお店で「週末くんずっといるらしいよ」との情報ゲット!ニヤニヤが止まらない(笑)
晩飯〜BSフジでスケートの全日本選手権観て準備完了。
19時過ぎにIN.脱衣場で週末くんTAKAさんとご挨拶。身体清めに行くとマッソー君が帰るとの事、年末のご挨拶😁
洗って温めて、1セット目のサ室で久しぶりのタリスカーさん😃セッションして準備完了👍

20時熱波 ウェルカム宮さん😃 お初熱波、流れるような口上と力強い風、最高です👍 アロマは「青森ヒバ」日本の香りですね〜🌳
露天風呂でまったり話してたら、マッソー再登場。
帰る時間を調整して、21時熱波を受けるよう😁 上がろうとしてたタリスカーさんも引き止めて、21時熱波へ👍 告知に来たヌッシー、「長いよ」との恐怖の宣告。もう不安しか無い(笑)

21時熱波 ヌッシーのリスペクト熱波。宮さんと並んでセッション。ひまわりオールスターズが憑依(笑) そして後半は電気を落として瞑想系?演出が凝ってる? 壮大なフリを残して終了。
後ほど、まーさんから「あれは女子サ室とのスイッチ入れ間違い」との事実発覚(笑) そしてまーさんをリスペクトし忘れたヌッシー(笑)

これで祭りも終わりと思いきや、トリは吉田氏が22時ゲリラ熱波😃 りょーたさんとご挨拶😃
もう露天風呂での休憩が長い(笑) むしろほぼ休憩(笑) 体力を温存して、最後の熱波へ。

22時 吉田氏の仰がない熱波 古美門😃
内容はあえて伏せます(笑)強烈でしたが、最後は良い話?考えさせられる内容で、2022年の最後の熱波に相応しいモノだったと。あんまり仰いで無いけどね😁

上がってしおサイダーで皆と乾杯!良き2022年、サウナ納めひまわり納めでした。

そして週末くんTAKAさんと巌窟王でラ活(笑) アフロ召喚!なんとラ活は済ませたらしいので、ギョーザでギ活。おじさん4人でワイワイやって、newアフロ号をお披露目して解散しました。皆さん良いお年をを〜🎍

2022年,色々ありましたが、サウナに復帰してひまわりファミリーの温かさに触れて、本当に良い1年でした✨✨✨

まさキングさんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

ネギらーめん焙煎塩

手もみ麺がコシ最高!染みる美味さ

2022.12.31 10:58
昨日は会えず残念でした💦 今年はありがとうございました😊 また行くのでラ活も行きましょう✨ よいお年をー😊✨
昨夜も楽しいわちゃわちゃサ活と美味しいラ活ありがとうございましたっ😊✨今年はサウナだけではなくメムピーでも大変美味しくお世話になりましたっ😋👍✨また来年もサウナとメムピーで楽しみましょうね😆🎉良いお年をお迎えください😁✨
熱波ご参加ありがとうございました😊
2023.01.01 16:07
まさキング まさキングさんに37ギフトントゥ

あけましておめでとうございます!なぜかお気に入り解除してしまってました💦今年はもっとお会いできると嬉しいです😊
2023.01.02 11:36
Bob0806さんのコメントに返信

あけましておめでとうございます🎍 去年は初遭遇、今年は沢山セッションしましょうね〜👍 しばらく大喜湯にも行ってないので、今年は釧路遠征も考えてますよ〜。よろしくお願いしますね👍
2023.01.02 15:22
まさキングさんのコメントに返信

お待ちしてます‼️