HM

2022.08.06

岩手帰省サ活①

昨日、夫の実家に到着しました🏠
北海道出発前と岩手到着時に抗原検査しまして、大丈夫だったので楽しく過ごしましょー😆
ってなってたのに、疲れて昨日はサ活せず。

今日は古戦場、討ち入りじゃー!って事で、約1年振りです!
到着5分前くらいにTwitter見たら、日本一周中の方がテントサウナイベントする事を知り。笑(気が付くの遅かった🤣)
予約をして、近くのイオンまで水着を買いに行き。(どーしても入りたかった2人です🤣)
戻って時間までサ活です!

あーなんか色々興奮したんだけど、何から書けばいいですか?笑
外気浴では、セミの鳴き声と風鈴と蚊取り線香とインフィニティチェア。
あ、これこれ。ってなりました!
1セット目でバチバチにととのいまして。
何セットかして、テントサウナへ。
入る前に、ウメポを頂きサウナパックもさせて頂きなんかすごいいい匂いした🤤(語彙力ない)
テントサウナ!アツアツでした🔥
外気浴では、シンギングボウルをして頂きととのいの世界へ🤤
ありがとうございました!
またまた中に戻り再び洗体をし、1セットして終了!!
漢方サウナ入りたかった!!笑
ととのうと会話にならない夫いわく、笑
ゾンビさんの名前も見てきたみたいですよ🧟‍♂️

ご飯も頂き、サウナハットとステッカーとTシャツ購入しました!!
わーい\(^o^)/
古戦場Tシャツ着て北海道を練り歩こうと思います✨笑

その後、厳美渓でお団子🍡食べて帰宅です。
あと一週間滞在するのでまた行きます🫰🏻💗

2022.08.06 21:51
HM HMさんに10ギフトントゥ

北海道からの討ち入りお疲れ様でした😊 週末サンの関係者でしたか⁉️😆 満足出来たようでとても嬉しいです✨
2022.08.07 13:38
SAUNOAさんのコメントに返信

コメント、トントゥありがとうございます✨ゾンビさん🧟‍♂️にはニアミスでまだお会いした事がないので、古戦場Tシャツ目印にご挨拶しようと思います!!笑
2022.08.06 23:18
また討ち入りにいらして下さい✨⚔️🏯
2022.08.07 13:39

コメントありがとうございます✨また討ち入りさせて頂きます🙇‍♀️ありがとうございます!!
2022.08.07 09:15
HM HMさんに39ギフトントゥ

わわわわっ、8月とは聞いてたけどこんなに早く訪れているとは😆🎉良きサ活&ととのいの中、旦那様に看板を見ていただけて光栄です😊✨ありがとうございますっ✨テントサウナも素晴らしいですよねっ😆👍✨羨まし過ぎて泣きそうですっ😭💖笑笑 ぜひ、北の大地で古戦場さんTシャツを着て一緒に練り歩きましょー🧟‍♂️✨笑
2022.08.07 13:47

コメント、トントゥありがとうございます✨興奮しました!!笑 夫は、頭からかぶれる水がよかったみたいです🤤笑 是非練り歩きましょー!!まずはひまわり集合ですね🌻男性サ室で古戦場ハット見つけたら夫に話しかけてあげて下さい🙇‍♀️ととのうと会話にならないですが笑