あべっち

2023.08.17

昨日は有給休暇を取って久々のなにけんへ。
もちろん、真炎🔥さんの禅フグース狙いです🔥

入口でめっちゃ笑いながらチャリで爆走してきた泥眼さんと偶然、偶然。(必然か)。

中に入ると夜勤明けで寝てないはずのバジルさんとお久しぶり〜に偶然。
泥眼さんにロビーに居られた紋次郎さんをご紹介いただく。

うー太郎さん、モヒモヒ、しんちゃんも合流して皆で真炎🔥さんをお出迎え〜。

そしてそして、しんちゃんのリクでいきなりのカラオケへ。
本日初合流のケロケロサウナの原さん、ジュゴンさんはしんちゃんの無茶ぶりにも臆せず、バジルさんの今日イチのニラミ( ᯣ _ ᯣ )にも耐えてダンス💃を披露💃
バジルさんってこんなオモロい人やったっけ🤣

途中、思ったより早く私の大好きなハクさんも合流〜。やった〜🙌

で、真炎🔥さんの禅フグース、難しいことは言えませんが、唯一無二のアウフグースと仏教の融合、お香とアロマの香りでなんだか日頃の悩みもストレスもすぅーっと引いていった感覚におちいりました。
15:30と19:30の2回受けたけど、19:30の回は相当熱かったです🔥

これまでの最長記録となるなにけん滞在12時間を超えそうだったので、21:30の回は諦めてお着替えして再度宴会場へ。

遅れてきたロング師匠、ししまるさんともご挨拶して追加でチューハイ2杯をあおって帰宅しました。

今日どれだけの人と知り合いになれただろう。
神奈川から来られてたカズさん、埼玉から部活でたまたま来ててモヒモヒとしんちゃんにラチられた青島くんもありがとう。
お顔は何度も拝見していたヤンスさんとも初のご挨拶。
これもしんちゃん、泥眼さん始め繋いでいただいた皆さんのおかげです。ありがとう。

女性陣には誰にもご挨拶出来なかった(´;ω;`)
まだまだシャイボーイです(ただのジジイやんけ)😛

脈略の無い長文、失礼しました🙇‍♀️

馬刺し盛り合わせ

去年逃したのでやっと食べられたぁ〜

2023.08.18 09:36
( ◉v◉)朝から眼がギンギンで挑みましたが、さすがにヘロヘロになりましたねw ボクも最長滞在更新です。でも楽しかったなー!女性陣のご紹介忘れてました!次回ご紹介しますね
2023.08.18 12:28

泥眼さんもヘロヘロ?ですよねぇ〜(〜 ̄▽ ̄)〜 えっ、女性陣をご紹介いただけるんですかぁ〜。 また偶然しました際には、よろしくでーす。