あべっち

2022.03.07

今日は偶然代休が取れたので朝からなにけんさんへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

10時前に着いたら、お目当ての「なにけんアロハサウナハットキーホルダー」がない(゚ロ゚)
聞いてみると10時から販売のとのことで、そのままロビーで10時まで待ち一番目に購入٩(ỏ∀ỏ)و

今日はサウナの日だから10:30~23:30まで1時間おきのアウフグース三昧!!

10:30~は「なにけんランボー」さんに「いのっち(小さめのブロワを2つ持参)」さんも加わり、3方向からのブロワ爆風攻め!

11:30~は初めて受ける「なにけん世界観」さんのアウフ!サ室にはSPゲストの「素面 りゅーきイケダ」さんも!お2人ともイケメンですね(*^^*)
いい風いただきました😀

ここで少しランチ休憩。
新メニューの「野菜たっぷりもつの鉄板焼き」をいただきましたモグ( ・ω・c)モグ
こりゃ、ビール欲しなるわ💦でも車なので我慢我慢😣

13:30~はこちらも初めての「素面 りゅーきイケダ」さん!
農業アウフグースと銘打ったアウフは、珍しい土の香りのアロマから始まり、農作物を育てていく過程を追っていくようなアウフでした。
途中2度お水をサウナーへ掛けてくれ、まさに育てていくような感じでした。
素晴らしいタオル裁きでしたよ。

最後は17:30~の「素面 いいだ」さんのアウフグース!
テーマはカフェ☕️
紅茶とコーヒーの香りがサ室内に漂い、めっちゃリラックス出来ましたよ(*˘⌣˘*)リラックス💭
トークがとても興味深く、こちらもタオル裁きが絶妙でした!

サウナの日の特別サービスでしょうか、サ室を出た後の外気浴や畳の休憩場所でもアウフギーザーの方々が優しいアウフを送ってくれました。
極楽です!

今日サウナの日になにけんさんへ来られたこと、ホンマにラッキーでした!ありがとうございます!!

明後日から日曜日まては早出と残業が続きますが、これで乗り切れそうです。

あべっちさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

2022.03.11 14:11
あべっち あべっちさんに5ギフトントゥ