昨日のリベンジに行くつもりでしたが、水風呂冷たいのに興味が出てしまい、仕事終わりにわざわざ1区間高速使って行った
Googleさんも空いてるって言ってたし。着くと車結構あるし。入って中でお金払う。400円でいいの?ラッキー!
18時00分入館
て言うか、21時閉館か。サウナイキタイ間違ってんじゃん。まあ
今日は20時までには出るので関係ないか。さてご飯食べるぞー。旨いらしいし。食堂は2階か。何処?なんか暗いけど?は?15時迄(月~木)?やられた!まぁいいや。サウナイクぞー!奇数偶然日で男女入れ替えパターンね。今日はスチームサウナのほう
か。一通り歩いて見て回ったけど、温泉はどれ?比較的広いのに、外気浴スペースどこ?イスはあるけど桶無くて流せないな。うーん。とりあえず体流してサウナいく。結構お客さんいる。上1ヵ所しか空いてないけど、そこに座る。まぁ熱い。サウナマット外にいっぱいあるのはいいね。
サウナ10分水風呂2分外気浴
サウナ12分水風呂2分外気浴
なんか水風呂ぬるい。2人くらいしか入れないところで人多いからしょうがないのかな。ちょっと期待ハズレ。
スチームサウナ12分汗流す
サウナ6分水風呂2分外気浴
最後の水風呂は冷たく感じた。ベースは冷たいのか。温度計着けて欲しいな。外気浴で遠慮がちにしたので、そこも次来る時は自分で改善しなければ。
カフェはやってたので、ビン牛乳飲む。激ウマやん。オブセ牛乳旨い!アイスも美味しかった。地場のキュウリ買って帰りました。
言いたいことはあるけど、400円だったことを考えればコスパが良かった。写真撮り忘れたよー、もー最悪ー