スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
月曜夕方サウナ。17:30 IN。平日回数券利用。108回目の訪問。下駄箱は 222 (にゃにゃにゃ)。合計 1セット、2.0kg減。
やっぱいいわスカイスパ、ととのう。
#前口上
「二週連続の月曜訪問」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
なんだかいろいろあって本日もスカイスパに来てしまいました。
先週の月曜日も来ているので二週連続です。そして今年二回目のスカイスパ訪問です。これから月曜日のスカイスパになってしまうのでしょうか。
それでは、本日も己のサウナ道を追求する人生を楽しんでまいります。
#体験
17:30 受付。この独特のイイ香りに感謝。
お、永井さんお久しぶりです。
そして 17:00 アウフグース後の米田さんもお久しぶりです。
1セット目: 2.0kg減 ------
炭酸泉、メインサウナ、水風呂、メインサウナ、水風呂、メインサウナ、水風呂、休憩、水シャワー。
炭酸泉 41度。まずは体を温めて痩せやすい身体をつくる。平日のスカイスパはそれほど混んでなくて助かる。のんびり~。
メインサウナ 91度。照明暗めのこの雰囲気、やっぱいいわスカイスパ。窓の外の景色がエモい。K-ARENA なかったころは海だった。熱すぎずきもちよく滝汗が流れ落ちる。
水風呂 14度。おキンキンがキンキンに引き締まる。誰もいないのでぷかぷか浮いて全身の粗熱を取る。やっぱいいわスカイスパ。
休憩。ととのい椅子に座って休憩。上部からやさしい風で外気浴気分。
水シャワー。入口横の立ちシャワーで全身洗浄、冷却して終了。
18:30 レストラン Koo に Bダッシュ!
夕食チケットで生姜焼き定食とジムビームハイボール。
先週交換したエクストラコールド引換券でエクストラゴールド。
サウイキデジタル会員証提示でもらったミニソフト一杯無料券でミニソフト。
20:00 満腹帰宅。ととのった~。
運動まったくしない体脂肪20%越えのおっさんです。二年ほど前に丸々した体が恥ずかしくてダイエット開始しました。常に意識はしてます (があまり成果が出てませんが…)
あ、先週月曜日のサ活の内容をコピペしてた、てへ。 だって行動がまったく同じだったなんだもん。