たかし

2024.07.06

金曜夕方サウナ 17:00 IN。お泊まりからの土曜朝ウナ 6:00 IN。宿泊 3,700円。265回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 2セット、1.2kg減。
なんとなく泊まってしまった、ととのう。

#サウナ前口上
「後悔先に立たず」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
そもそも NISA ってなんでしょうか。イギリスの ISA (Individual Savings Account=個人貯蓄口座) をモデルにした日本版ISA である NISA (Nippon Individual Savings Account) のことで、購入した金融商品から得られる利益が非課税になる制度のことのようです。かわいい響きの名前なのに難しそうな感じですね。
ちょうど今から一年前の 2014年にスタートした制度のようです。そのころワタクシは何をしていたのかよく覚えてません。和牛オーナー制度の大損でショックを受けてなにも考えない時期をすごしておりました。あのころはまだサウナにハマってませんでした。(つづく)

#サウナ体験
17:00 お仕事を終えてチェックイン。今日も暑い...

1セット目:
B2F 浴室で夕方のディープサウナ。体重 1.1kg減。ふうぅ~、さっぱりした。

18:00 2F グリルビッグに Bダッシュ!
今日は用事があるので夜定の茄子と木の子ミートソースパスタ 600円はパス。

18:30 外出。

6:00 ビッグに帰宅。やらかした。

6:10 B2F 浴室にイン。朝のクイックサウナ。

2セット目: 0.6kg減 ———
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、水シャワー。

ラドン風呂 42度。そんな感じ。
高温サウナ 96度。いつもの感じ。
水風呂 17度。これもいつものやつ。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。

7:00 チェックアウト。今日はお出かけしようかな。

たかしさんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

銘柄豚サムギョプサルとA5黒毛和牛焼肉 韓国料理千ちゃん 川崎

サムギョプサル

ダイエットには豚肉が必要。