たかし

2024.04.21

日曜終日サウナ。11:00 IN。合計 14,000円 = 一般チケット (早割) 9,500円 + 有料アウフグース 1,500円 x 3回分。初訪問。下駄箱は無し。合計 6セット、?kg減。
上原亜衣リベンジ、SOD女優の熱波、ととのう。

#サウナ前口上
「リベンジ」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
2021年11月の淡路島のイベントを覚えてるでしょうか。ワタクシ、上原亜衣さん初扇ぎのチケットを持って参加してたのですが、諸事情で流れてしまいました。
それ以来、夢にまで亜衣さんが出てくるほど、亜衣さんの熱波を受けたくて受けたくて、うなされる日々が続いておりました。
本日は 400人参加のイベントということで、上原亜衣さんの風を感じることができるのかワックワクしております。
それでは、本日も己のサウナ道を追求する人生を楽しんでまいります。

#サウナ体験
脱衣所は無いので、駐車場で着替えを済ませる。
受付。Peatix で購入したチケットの QR を提示。アウフグースの予約と料金の支払いも併せてやっておく。おお、上原亜衣さんのアウフグースに空きあり。ラッキー。本庄鈴さん、日野麻衣さんのアウフグースも予約と支払い。

1セット目:
上原亜衣 & 白樺タケル
大盛り上がりの中、亜衣ちゃんの笑顔に癒される。

2セット目:
柴崎はる & マロ
かわいいはるちゃんの熱波が気持ちいい。

3セット目:
本庄鈴 & スター諸星
美しい鈴ちゃんの団扇での風で昇天。

4セット目:
スター諸星
周りのテントサウナの音に押されながら盛り上がる回。

5セット目:
ナマジョ
おつる、しもひー、あい菜ちゃんと盛り上がる回。

6セット目:
日野麻衣 & マロ
お客さん 7人で贅沢に受ける回。

#サ飯
カレーだしっ!のカレー 1,000円。
オムサコライスの関西風オムたこライス 1,000円。

なんやかんやで楽しい一日でした。

たかしさんのSPRING SAUNA RESORT in AJIGAURAのサ活写真

関西風オムたこライス

ダイエットには魚油が必要。