たかし

2024.03.24

土曜夕方サウナ 16:30 IN。お泊まりからの日曜朝ウナ 5:45 IN。合計 3セット、2.5kg減。アウフグース確約チケット 2,580円 + 仮眠休日深夜 1,540円 + 深夜料金 1,320円。60回目の訪問。下駄箱は 087 (はな)。
女性サウナ室、鮭たまアウフグース、中嶋朝熱波卒業、ととのう。

#前口上
「春は卒業の季節」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
ハレニワの湯は一日ノンビリできるので好きな施設の一つです。
今週は、サウナ浴室男女入れ替えウィークだそうです。女性浴室に入るなんて禁断な感じがしてドッキドキしてしまいますよね。

#体験
16:30 到着。途中、渋滞してたり、ご飯食べてたりしてたら遅くなってしまった。
駐車場激混み。ようやく一つ空きスペースを見つけた。

受付。館内着も青しか無いとのこと。

まずはサウナ。男女浴室入れ替え。女性側浴室も雰囲気が男性側と似てる。サウナと水風呂のサイズが小さめ。

1セット目: 1.0kg減 ———
サウナ室 90度、水風呂 15度。体重 1.0kg減。

2セット目: 1.2kg減 ------
18:30 鮭たまアウフグース。カンフーシスターズ。

男女浴室入れ替えなので寝サウナにゴロリ。
二人の兼ね合いがオモロい。途中のハプニングは織り込み済み。
みんなでフッフッハー!
久しぶりのショーアウフグースは楽しい〜

19:00 2F ハレニワ食堂に Bダッシュ!
サ飯は、柔らかジューシーグリルチキンプレート 1,380円。
上州牛のすき焼きうどん 1,280円。
海老と根菜のかき揚げ丼 1,080円。どーん!超満腹...

24:00 毎週恒例の某サウナ施設のイベント予約。その後就寝。
zzz
4:30 起床。仮眠ブース内でうだうだ。上半身裸のプランク 210秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。
4:45 少しだけお仕事と将来のためのお勉強。
5:45 浴室にイン。先客 20人以上。ハレニワ王国の朝は早い。朝のディープサウナ。

1セット目: 2.5kg減 ------
内風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴、炭酸泉、水シャワー。

替わり湯。桜の湯。体を温めて痩せやすい身体をつくる。
サウナ 84度。お客さん多い。サウナ室の中に 3人立って待つ。テレビを見ながらノンビリと滝汗。
6:30 中嶋さんの朝熱波。18人がじゃんけん無しでぎゅうぎゅうに詰めて入る。白樺の香り。ミスチルの二曲。来週でハレニワの湯卒業で白寿の湯に異動になるとのこと。今までありがとう~

たかしさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

上州牛のすき焼きうどん 1,280円

ダイエットには牛肉が必要。