たかし

2024.02.28

水曜サ活 サウナ飯

水曜夕サウナ。17:30 IN。平日 1,300円/3H。100回以上訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、2.2kg減。
夕ご飯が楽しみ、ととのう。

#前口上
「豚肉はビタミンB1が豊富」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
「毎週水曜日はレックスイン川崎」と言ってしまいましたからねぇ。本日はレックスイン訪問です。
先週もそうだったのですが、ポークジンジャーが食べたくて食べたくて。先週は品切れでした。
話に聞くところによると、ポークジンジャーがレギュラーメニュー入りしたとのことです。この一週間ポークジンジャーのためにお仕事をがんばってきました。お仕事中もよだれが垂れまくりでした。
それでは、本日も己のサウナ道を追求する人生を楽しんでまいります。

#体験
17:30 お仕事を終えて入館。支払い後、エレベーターで 7F ロッカールームへ。階段で 8F 浴室フロアへ。

1セット目: 2.2kg減 ------
内風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴、ぬる湯、水シャワー。

内風呂 41.8度。まずは体を温めて瘦せやすい身体をつくる。いつものようにジェットで余分なお肉をブルブル。気持ちよすぎ~。
サウナ 100度。なんていうんだろう。この雰囲気とこのセッティングが過去最強かもしれない。苦しくなくてそれでいて勝手に滝汗が流れてくる。テレビもうるさくなくて、なんというかよく分らんが最高。
18:30 氷ロウリュはヒノキのアロマ。ゆっくりと溶けて、熱い蒸気が降り注ぐ。体感温度がゆっくりと上がり、最後はアチアチ...たまらん。
水風呂 15.2度。サウナ後のこの水風呂がキンキンでこれまた最高すぎる。
外気浴。曲線サマーベッドに寝ころんで休憩。これがととのうって間隔。
ぬる湯 36度。このぬるさも気持ちよき。
水シャワー。立ちシャワーで全身を洗浄、冷却して〆。水の勢いといい、冷たさといい、何も言うことは無い。
まじでクオリティーたかし。

18:45 6F レストランへ Bダッシュ!

サ飯は、...
ポークジンジャー 単品 690円、肉倍プッシュ 390円。
ダイエットには豚肉が必要。

19:30 コワーキングスペースでお仕事とお勉強。
20:30 退館。それでは、パト、...家に帰ります。

たかしさんのレックスイン川崎のサ活写真

ポークジンジャー 単品 690円、肉倍プッシュ 390円。

ダイエットには豚肉が必要。

• 水風呂温度 15.2℃