たかし

2024.02.14

お泊まりからの水曜朝ウナ。6:00 IN。合計 8,000円 = じゃらん三連泊 9,000円 - じゃらんクーポン 1,000円。208回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、0.9kg減。
月一のご褒美開始、ととのう。

#前口上
「ご褒美はワタシ」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
恒例の毎月一回のご褒美川崎ビッグ宿泊となります。この日を心待ちにして、今月はできるだけ宿泊は控えておりました。...のはずだったのですが、今月 13日間で、すでに 6日間の宿泊をしておりました。なにかがおかしいですね...
ビッグでのこの三日間は、普段羽が伸ばせてない分、思い切り羽を伸ばしたいと思います。

#体験
18:00 仕事を終えてピタイン。本日は遅めのイン。B2F 浴室で夕方のディープサウニング。今日は空いてる。体重 1.3kg減。というか週末のサ旅で体重増えた...

#サ飯
19:00 2F グリルビッグに Bダッシュ!
夜定のキーマカレーとまぐろ串カツ 600円。これも珍しいメニュー。最近チャレンジしてるねビッグ。
最近の暴飲暴食で大きくなった胃袋を埋めるため、ぶり大根 690円。

#体験
20:00 1F リクライニングルームでお仕事。今週と来週はお仕事が忙しい...
...
23:00 満腹就寝。
zzz
4:00 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 200秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。
6:00 浴室にイン。先客 10人ほど。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のディープサウニング。というか太った...

1セット目: 0.9kg減 ———
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、水シャワー。

ラドン風呂。体を温め痩せやすい身体をつくる。冷えた体が温まる最高の瞬間。
高温サウナ 99度。温度高めだがいつものように最高のセッティング。お仕事のことを考えながら滝汗。
水風呂 16度。温度低めですっきり。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。

6:45 1F でうだうだ。
7:15 チェックアウト。お仕事に全力投球!

たかしさんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

夜定のキーマカレーとまぐろ串カツ 600円。

ダイエットにはカレーが必要。